ЗАО с эмиссией, зарегистрированной минфином

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва
В минфине регистровалось только решение (токое кажется было тогда правило). Сейчас нужно делать дополнительную эмиссию .....Кто-нибудь сталкивался....

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
В минфине регистровалось только решение (токое кажется было тогда правило). Сейчас нужно делать дополнительную эмиссию .....Кто-нибудь сталкивался....
А что Вас смущает?
Нужно обратить внимание на то, когда были размещены акции - если до вступления в смлу ФЗ "О рынке ценных бумаг", то отчет об итогах выпуска не нужен, а вот если после, то нужно санала заморочиться с предоставлением в рег.орган отчета об итогах выпуска для сведения. Иначе доп.эмиссию не зарегят.

• Мне нравится
Реакции: тори

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва
Да акции регистрировали после ФЗ О р-ке ЦБ . Был какой-то НПА о регистрации этих эмиссий через ФКЦБ - не могу найти

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Да акции регистрировали после ФЗ О р-ке ЦБ . Был какой-то НПА о регистрации этих эмиссий через ФКЦБ - не могу найти
Нет такого НПА потому что. Только если выпуск был зареген после вступления в силу ФЗ "О РЦБ", а отчет об итогах в отношении этого выпуска не зареген, сейчас нужно сдавать отчет по этому выпуску в ФСФР

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Попробую подать отчет...
Сначала уточните инфу, поищите доки - возможно отчет был (в т.ч. и зарегенный Минфином). Запросите инфу в ФСФР по выпуску (общую информацию), они и укажут - был отчет или не был.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва
У них есть информация по эмиссиям зарегистрированным минфином?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А если есть зарегистрированный минфином и отчет, то просто можно регистрировать доп. эмиссию - без каких-либо дополнительных уведомлений ФСФР?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
У них есть информация по эмиссиям зарегистрированным минфином?
Да, у них должна быть информация по всем эмитентам.
Конечно не исключены случаи, что что-то могло и затеряться. Но, как правило, у них имеется больше документов относительно выпусков эмитента, чем у самого эмитента.

А если есть зарегистрированный минфином и отчет, то просто можно регистрировать доп. эмиссию - без каких-либо дополнительных уведомлений ФСФР?
Да. О чем в этом случае уведомлять ФСФР? Эмиссия зарегистрирована в соответствии с нормами законодательства, действующими во время ее регистрации и соответствующим органом, который был уполномочен регистрировать выпуски в то время.

• Мне нравится

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
насчет отчета. Если речь идет о 93-94 годе то тогда не было понятия отчета об итогах, но решение о выпуске было. Как раз в 94г. в середине года оно и появилось. Так что если у вас фин. органы регистрировали решение о выпуске в то время, то законно отчета не было, потому что тогда и слова отчет об итогах выпуска не знали вовсе. Но сейчас желательно отчет подать и отдельно зарегить. По таким об-вам в былые года подавал отдельно отчеты на рег-цию когда решения были зарегены в финансовых органах.
Но возможны и более ранние случаи образца 91года тогда акционерные об-ва как юр. лица регистрировались вообще именно мин. фином РСФР. Иногда бывает и такое. Если такое то возможны некотрые передерги.

• Мне нравится