в Москве даВсе одновременно пройдет?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
в Москве даВсе одновременно пройдет?
Ну просто новый директор большой начальник, который очень не любит стоят в очередях и начнет выносить мозг просьбами о записи, поэтому старого куда проще затащить к нотару и в наложку. Я понимаю, указать старый адрес, значит не пройти нотариуса, но если я укажу действующий, то у него вопросов быть не должно соответствующая бумажка о месте пребывания на руках есть. Меня в этом вопросе больше налоговая волнует, может ли она придраться к каким либо сроками выписать штраф (если таковой есть) за несвоевременное уведомление об изменившемся адресе у старого директора?floyd, разумнее сделать заявителем нового директора. Нотариусу ничем не подтвердить проживание по адресу, указанному в ЕГРЮЛ.
dmb если не трудно можно объяснить на пальцах в чем будет мое правонарушение? Вот я прихожу в 46-ю со старым гендиром подаю 14-ю форму т.е заявление по которому я могу менять все данные(не касаемо уставных) в том числе и адрес заявителя. Инспектор будет сопоставлять данные адреса указанного в заявлении с данными адреса указанного в паспорте и в бумажке, в которой указывается адрес места пребывания, что именно ему может не понравиться?? И вообще иностранец может в год десять раз поменять адрес своего места пребывания и что каждый раз надо вносить изменения в ЕГРЮЛ? Может тогда лучше вообще адрес места пребывания не указывать в заявлении ведь для иностранца вроде достаточно только его паспортную прописку в ЕГРЮЛ держать или это только участников касается?:dont_know:В том-то и дело, что надо будет сначала поменять его адрес в ЕГРЮЛ, а потом уже нового дира вводить.
да............Если такие данные указать в заявлении - пройдет регистрация?
тогда еще вопрос, можно? в обоих заявлениях указываю нового директора с якутской пропиской, прикладываю новый устав с копией, решение участника - иностранной компании, квитанции, что-то на компанию-участника нужно приложить дополнительно?да............
тогда еще вопрос, можно? в обоих заявлениях указываю нового директора с якутской пропиской, прикладываю новый устав с копией, решение участника - иностранной компании, квитанции, что-то на компанию-участника нужно приложить дополнительно?
мне нужно устав привести и поменять директораЕсли меняете только директора, то не надо!
возможновозможно в один этап поменять регистрацию директора, он же учредитель( не единственный) и сменить его же - директора?
верно1.в 14 форме необходимо ставить галочки в п.2.4 и 2.8?
в 2.42.в каком пункте делать изменение паспортных данных директора, он же учредитель? его же и меняем,как директора.
верно3.может быть паспортные данные меняем в сведениях об участнике п.2.4, т.е в листе Г, а в п.2.8. лист 3 просто делаем смену директора, т.е. прекращаем полномочия старого вписывая новые паспортные данные, и лист с возложениями полномочий на нового.
не будет4. не будет ли отказа из-за того, что в листе З новые паспортные данные, а в ЕГРЮЛ старые?
делать5. Доверенность от заявителя делать для налоговой?
правомерно(т. к. заявителем может быть и старый и новый ген. дир)Правомерно ли,что новый директор уже доверяет, ведь для третьих лиц (а МРИ и есть третье лицо) он директор только с момента регистрации?
висит не оконченная реорганизация (выделения)
будет ли 46 МИФНС сверять решения с тем, по которому не давно был отказ???