Смена генерального директора

Филатова

Новичок
12 Окт 2009
9
0
т.е., Заявителем выступает новый директор, я правильно понимаю? И галку ставить в п 1.1.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Скажите, а кто получает доки по смене Ген. дира: старый ген. дир. или новый? Если можно, киньте ссылку на нормативный акт!!!

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
А нормативно это как-то закреплено?
ну посмотрите Гражданский кодекс - явиться за документами должен тот, кто сдавал, на него же расписка выдается, а он в силу 185 статьи вправе передоверить сие действие другому лицу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Valkiria, Вы о чем? какие три листа Б? у вас три лица действующих без доверки?

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
Valkiria, Вы о чем? какие три листа Б? у вас три лица действующих без доверки?
Я о том, что при смене директора заявитель - старый гена, а у него поменялась прописка))

соответственно: 1 лист - изменения; 2 лист - прекращение полномочий; 3 лист - возложение полномочий

Паленке

Местный
Я о том, что при смене директора заявитель - старый гена, а у него поменялась прописка))
соответственно: 1 лист - изменения; 2 лист - прекращение полномочий; 3 лист - возложение полномочий
Всё понятно. Проще уговорить нового.
Насколько я в курсе за один раз такая смена не прокатит. Если Вам обязательно нужно, чтобы Заявителем был старый - то - сначала вносите его новые паспортные данные, а потом уже производите смену директора.
То есть 2 этапа регистрации со всеми вытекающими.
Про 3 листа никогда не слышал, что такое возможно. Если что не так - меня поправят :)

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
Ну можно сразу 2 формы попробовать подать
в какой-то темке видела, Мурз писал, что 2 формы надо подавать. так и сделаю)) попрошу, чтобы в нужном порядке положили - сначала изменение прописки, а потом уже смену гены

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
да, да, обязательно.. они вас внимательно выслушают и сделают, как вы скажете
эт смотря в каком настроении будет инспектор, принимающий документы))
а Вы что предлагаете? в два этапа?
в принципе, можно заверить сразу два заявления, чтобы к нотару не таскаться, а подать сначала одно, потом второе... или все-таки сразу?