Смена генерального директора

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
или все-таки сразу?
Я вспомнила! У меня где-то год назад была такая же ситуация)))
Мне тогда отказали, и сказали, что у них программой не предусмотрено вносить сразу и изменения данных, и смену исполнительного органа. Короче, после долгих споров мы с юристами (или кто у них там сидит на "разборе") пришли к выводу, что, не смотря на то, что законом не запрещено, можно подавать хоть 10 раз, они все равно откажут. Так что только в два этапа!

Причем в отказе написали полный бред, ИМХО!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
Я вспомнила! У меня где-то год назад была такая же ситуация)))
Мне тогда отказали, и сказали, что у них программой не предусмотрено вносить сразу и изменения данных, и смену исполнительного органа. Короче, после долгих споров мы с юристами (или кто у них там сидит на "разборе") пришли к выводу, что, не смотря на то, что законом не запрещено, можно подавать хоть 10 раз, они все равно откажут. Так что только в два этапа!
Причем в отказе написали полный бред, ИМХО!

Вот видите сами спросили - сами ответили) У нас на форуме самообслуживание ;)

• Мне нравится
Реакции: aspi
29 Сен 2009
76
2
Москва
Добрый день!
меня ем генерального.
сделала протокол, подаем 14 новую форму. пройдет ли?
заявитель новый гена может быть? а в протоколе обязательно указывать с какого числа он стал диром?

заранее благодарю.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
сделала протокол, подаем 14 новую форму. пройдет ли?
конечно
заявитель новый гена может быть?
конечно
в протоколе обязательно указывать с какого числа он стал диром?
не надо указывать

и вообще можно подать одну 14 форму и все

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Подскажите пожалуйста...у меня подает старый директор!в обществе всего 4 участника,как в протоколе правильно прописать что изменения осуществлять будет старый директор и на каком основании???подскажите пожалуйста??

Добавлено через 32 секунды
:rose:

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
[FONT=&quot]Ответственным за государственную регистрацию изменений в МИФНС России №46 по г. Москве назначить Генерального директора Общества
[/FONT]

• Мне нравится
Реакции: kaskakaska

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
это в протоколе можно вообще не прописывать, либо типа поручить такому-то ФИО подать доки на регу в налоговой

• Мне нравится

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Спасибо большое!!)))))очень помогли!!!

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Колпаков Сергей Станиславович предложил назначить ответственным за государственную регистрацию изменений Генерального директора Общества ООО «РНБ» Кулигина Сергея Ивановича так нормально будет?Ё!?!?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Колпаков Сергей Станиславович предложил назначить ответственным за государственную регистрацию изменений Генерального директора Общества ООО «РНБ» Кулигина Сергея Ивановича так нормально будет?Ё!?!?
без Колпакова, вот так:
Ответственным лицом за государственную регистрацию изменений назначить Генерального директора Общества ООО «РНБ» Кулигина Сергея Ивановича.

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
подскажите пожалуйста....((

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у меня просто по каждому вопросу кто-то предлагает из учредителей...а можно не убирать колпакова?!?!?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КСЮ))

Новичок
10 Мар 2011
6
1
Обязанность по совершению регистрационных действий связанных со сменой Ген.директора возложить на Иванова Александра Ивановича.

• Мне нравится

vseprosto

Местный
24 Янв 2011
209
1
Какое всё таки заявление использовать, которое выложил Мурзик https://regforum.ru/showpost.php?p=386910&postcount=18 или то что покороче раньше выкладывала девушка? + плюс пролистал все страницы, не нашел примера решения, кроме как от девушки с Агафоновой.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Какое всё таки заявление использовать, которое выложил Мурзик https://regforum.ru/showpost.php?p=386910&postcount=18 или то что покороче раньше выкладывала девушка? + плюс пролистал все страницы, не нашел примера решения, кроме как от девушки с Агафоновой.

если москва то проходит и не Мурзика )

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Вопрос. Вернее вопросы )
1. смена гены, заявитель - ставры. сдавать в 46-ю может сторонний чел (курьер) по доверенности от компании ?
2. изменились паспортные данные старого гены. стоит ли подавать одновременно изменения данных гены старого ??

2 Июл 2009
676
70
Москва
Вопрос. Вернее вопросы )
1. смена гены, заявитель - ставры. сдавать в 46-ю может сторонний чел (курьер) по доверенности от компании ?
2. изменились паспортные данные старого гены. стоит ли подавать одновременно изменения данных гены старого ??

сделайте заявителем нового директора и сдайте по доверенности, только документы о смене директора на юр.адрес уйдут...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
сдавать в 46-ю может сторонний чел (курьер) по доверенности от компании ?

может в почтовое окно

стоит ли подавать одновременно изменения данных гены старого ??

если старый заявитель то конечно нужно

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
стоит ли подавать одновременно изменения данных гены старого ??
а оно вам надо?
делаете как предлагает "Злобный монстр" -
сделайте заявителем нового директора
и отправьте нового ГД в налоговую.

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять ГД без приведения в соответствие документов (перерегистрации) или же обязательно сперва ООО перерегистрировать? Проблема заключается в том, что руководство не хочет проходить перерегистрацию, но хочет поменять директора!
Спасибо!