Смена генерального директора

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
лучше старая, но проходит уже любая

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: smamaeva

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
И еще вопрос: в случае если смена директора все таки будет делаться одновременно с перерегистрацией (учредители сами не знают чего хотят), то форму 13 (о перерег) подписывать должен новый или старый директор? Может ли ее подписать новый дир.?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
И еще вопрос: в случае если смена директора все таки будет делаться одновременно с перерегистрацией (учредители сами не знают чего хотят), то форму 13 (о перерег) подписывать должен новый или старый директор?

заявителем может быть как новый так и старый

• Мне нравится
Реакции: smamaeva

pupulich

Местный
И еще вопрос: в случае если смена директора все таки будет делаться одновременно с перерегистрацией (учредители сами не знают чего хотят), то форму 13 (о перерег) подписывать должен новый или старый директор? Может ли ее подписать новый дир.?
заявителем может быть как новый так и старый

Кто идет по 14, соответственно того указываем и в 13

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Еще придумали: а если еще выход одного из участников+распределение по остальным+перерегистрация+смена гд, все это можно подписать новым ГД?
Можно ли это делать все одновременно или лучше разделить на этапы?

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Еще придумали: а если еще выход одного из участников+распределение по остальным+перерегистрация+смена гд, все это можно подписать новым ГД?
Можно ли это делать все одновременно или лучше разделить на этапы?

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

можно в один, заявитель - один человек, или старый или новый директор

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
У меня еще один вопрос по директору иностранцу возник, а в заявлении все-таки какие данные его писать: вида на жительство (все реквизиты) или паспорта (по данным он очень похож на загранпаспорт)
Спасибо!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,714
7,705
Нулевой километр
Вил на жительство удостоверяет личность иностранца только в случае, если это лицо без гражданства, поэтому пишем данные паспорта (статья 10 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации").

• Мне нравится
Реакции: Svetlanochka

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
dmb, спасибо, выручил!

Добавлено через 16 часов 23 минуты 3 секунды
Еще один вопрос возник (надеюсь последний по этой теме :)))
Нужно ли на иностранца заполнять п. 4.2 заявления 14001 - Адрес места жительства в стране, резидентом которой является лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица, если на него заполнен п. 4.1. - адрес места жительства в РФ в соотв. с видом на жительство?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста, с какого числа считать нового директора, вступившим в должность?с момента вынесения решения, приказа или оформления изменений в ЕГРЮЛ?

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста, при одновременной перерегистрации и смены ГД, выхода одного участника и соответственно распределении, в 13 форме какие данные писать??? те кот актуальны на данный момент: участники и ГД. Но заявителем по всем формам у нас будет уже новый директор.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста, при одновременной перерегистрации и смены ГД, выхода одного участника и соответственно распределении, в 13 форме какие данные писать??? те кот актуальны на данный момент: участники и ГД. Но заявителем по всем формам у нас будет уже новый директор.

нужно прописывать доли, которые на данный момент

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
а данные директора в 13 форме старые??? а заявитель уже новый? на сколько я поняла.

Belkajurist

Пользователь
31 Июл 2009
51
3
При смене Генерального директора в ЗАО, форму какую заполнять? Рекомендованную или утвержденную?
Раньше всегда подавала утвержденную