Смена генерального директора

ekater

Пользователь
11 Окт 2010
78
1
бгг:)это точно...в налоговой же все проходит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. ООО, один участник (физ. лицо)
Меняем:
1. Ген. директора.
2. Адрес
3. Наименование

Какую форму подавать в 46 налоговую? Можно ли это сделать в одной 14 новой форме без отказа?

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Тут по любому - 13001, 14001, новая редакция Устава или изменения к нему, гос. пошлина, решение.

• Мне нравится
Реакции: Kirill12

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Т.е. и 13 и 14 форму нужно заверять у нотариуса и подавать сразу обе формы или нет?

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
А не будет ли отказа, т.к. я 13 форму на изменение адреса и наименования подам с подписью нового гены? (14 соответственно тоже)

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Хорошо, спасибо. Подскажите, а как правильно написать в заявлении имя и фамилию ген. директора, если он иностранец и у него есть только регистрация в РФ. По русски или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Добрый день, уважаемые участники. Подскажите, пожалцуста, есть ли какая-нибудь возможность подать необходимые уведомления в налоговую без присутствия заявителя, но не через канцелярию? Т.е. у ГД нет времения 2-3 часа проводить в налоговой, а ждать документы по почте нет возможности - легче как-то это вопрос решить по другому, но в пределах разумного. Ответы можно в личку, если что) Спасибо!

ЭЦП вам в помощь

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если он прекращает полномочия ген. директора, тоже нужно разрешение?
у вас такое тонкое чувство юмора?
если иностранец бывший гендир, то отсутствие разрешения не спасет юрлицо...

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
у вас такое тонкое чувство юмора?
если иностранец бывший гендир, то отсутствие разрешения не спасет юрлицо...

Не хочу получить отказ, в первый раз с иностранцами связываюсь, вот и не понимаю нужно это разрешение или нет при прекращении его полномочий...?

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Добрый день, форумчане. Подскажите, все-таки документы на смену генерального сдаем по старой или новой форме? (Москва). Спасибо

Елена Шагам

Новичок
24 Ноя 2011
5
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста: нужно сменить генерального и юр. адрес. (Заполняю на гену старую 14ю форму). На стр. 2 нужно вписывать старого ген. или нового? Могу ли я написать сатрого, а нового указать в листе Б и рег-ся пойти со старым?
И еще вопрос, если в адресе регистрации у генерального только дом, без кв. и корпуса - ставлю там прочерк? если да, то сколько штук (прочерков))?

И если не сложно, скиньте пожалуйста образец 13 формы для смены юр адреса. Спасибо!

P.S.Извините за глупые вопросы, первый раз регистрирую:blush: