Смена генерального директора

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
На стр. 2 нужно вписывать старого ген. или нового? Могу ли я написать сатрого, а нового указать в листе Б и рег-ся пойти со старым?
можете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Елена Шагам

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
И еще вопрос, если в адресе регистрации у генерального только дом, без кв. и корпуса - ставлю там прочерк?
да
сколько штук (прочерков))
можете в каждой ячейке по одному поставить, а можете по два, а можете по три...
скиньте пожалуйста образец 13 формы для смены юр адреса.
почту свою напишите.

• Мне нравится
Реакции: Елена Шагам

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Большая просьба, сейчас буду делать смену адреса и продажу долей в ЗАО на одного человеку. Поясните ситуацию, пожалуйста (особенно с продажей долей), как это все делать? Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, образец заявлений ( urpom@mail.ru )
Какие необходимо документы подготовить.
Спасибо!

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Шикана,адрес по утвержденной 13001, "доли" - договор купли-продажи, смену акционеров в наложке не регистрируют

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
исходя из названия темы ещё и гена меняется, в таком в случае ещё и 14001 нужно на смену гены

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Спасибо!
А где регистрируют, в ФСФР?
Тогда нам в МИФНС подавать 13 форму на смену адреса, 14 на смену гендира, а где фиксировать продажу акций?

Елена Шагам

Новичок
24 Ноя 2011
5
1
да

можете в каждой ячейке по одному поставить, а можете по два, а можете по три...

почту свою напишите.

Спасибо! Почту скинула в личку! :rose:

Добавлено через 24 часа 16 минут 13 секунд
Друзья, еще пару вопросов! Подскажите, пожалуйста
1. как писать адрес в 14й: в поле "субъект рф" - Гор. Москва или Москва город или просто Москва? В поле "город" не писать ничего? и в поле "улица" писать Беловежская улица или ул. Беловежская и есть ли вообще разница?
2. И в 13й старой форме на смену юр адреса как писать адрес, если есть город(МСК), улица, номер дома и номер помещения. Номер помещения писать в 1.3.9.? Если да, то нужно ли писать само слово "помещение" или просто его номер и все?
3. На смену генерального директора нужна 14 форма(старая) - три листа прошитые нотариусом + Лист Б (только на нового гену) подшитый к первым трем листам и все? верно? Госпошлина и протокол не нужен?
4. На смену юр адреса 13я форма, также 3 листа, прошитые нотариусом и + Лист Б, + 2 оригинала Устава, протокол о внесении изменений в устав и Госпошлина 800 р, верно?

Спасибо заранее :)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
На смену генерального директора нужна 14 форма(старая) - три листа прошитые нотариусом + Лист Б (только на нового гену) подшитый к первым трем листам и все? верно? Госпошлина и протокол не нужен?

форму обычно нотариус прошивает, пошлина не нужна, протокол нужен для нотариуса, но подавать его необязательно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kniaz

Новичок
20 Янв 2010
22
0
Доброе утро. Нужен совет в следующей ситуации. В ООО необходимо сменить директора, но у старого директора сменились паспортные данные. Нужно ли сперва внести сведения о новых паспортных данных старого директора или можно сразу сменить директора на нового. Паспортные данные старого директора изменились в 2012 году. Спасибо.

Елена Шагам

Новичок
24 Ноя 2011
5
1
Спасибо! а адрес как правильно писать? в поле "субъект рф" - Гор. Москва или Москва город или просто Москва? И как писать улицу - название улицы, а потом само слово "улица" или наоборот?

И в 13й старой форме на смену юр адреса как писать адрес, если есть город(МСК), улица, номер дома и номер помещения. Номер помещения писать в 1.3.9.? Если да, то нужно ли писать само слово "помещение" или просто его номер и все?

Очень надо узнать! помогите, пожалуйста!:help::help::help:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
ну да субъект Город Москва
улица так и пишите.
да слово помещение пишите

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Добрый день! давно не меняла директора и немного подзабыла процедуру Дорогие профессионалы правильно ли будет вот это:
Только в заявителях у меня будет новый директор. Ну и естественно решение участника приложу.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,714
7,705
Нулевой километр
правильно ли будет вот это:
Правильно.

Ну и естественно решение участника приложу.
Естественно, можно не прикладывать.

PS Ну не понимаю я, зачем пасп. данные выкладывать, хоть и с измененными ФИО?:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Ната73
24 Июл 2012
16
0
Просветите не грамотного,смена генерального директора и семена юр адреса,в один этап возможна?и какие формулы и документы нужны?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Воздушный Амбипюр, насчет формул не знаю, а формы нужны две - 13001 и 14001, а также решение (протокол) о смене адреса и директора, 2 оригинала Устава с новым адресом и госпошлину заплатить. и все в 1 этап.