Смена генерального директора

Tazar

Новичок
14 Сен 2010
4
2
Добрый день!
Скажите, можно ли составить решение единственного учредителя о смене ГД с формулировками "...освободить (старого ГД) с момента государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ..." и "...назначить (нового ГД) с момента государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ"? Спасибо!

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
я перед выходом к нотариусу, что-то заволновался, я иду со старым геной и в налоговую поедет тоже он, так вот вопрос, в сведения о заявителе можно поставить галочку участник ооо? ибо судя по протоколу, он с сегодняшнего числа освобождаеся с должности то?

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
ну т.е я заявителем ставлю руководитель постоянно действующего исполнительного органа?

Tazar

Новичок
14 Сен 2010
4
2
так сначала нужно назначить а потом уже подавать документы на внесение изменений в ЕГРЮЛ

Документы будет подавать старый генеральный директор. Допустим решение единственного учредителя будет от 28 августа (28 августа старый генеральный освобождается, 29 августа новый генеральный назначается), 28 августа старый генеральный заверяет 14 форму у нотариуса и сдается в налоговую. Такой вариант возможен? Какие даты указать в решении, чтобы была возможность подать 14 форму старым директором? :dont_know:

Спасибо!

Лорра

Пользователь
21 Янв 2011
32
2
Скажите пожалуйста, если в протоколе нет даты с которой будет назначен новый генеральный директор, следовательно, подразумевается, что он назначается с даты протокола? А может ли тогда подавать документы старый директор?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Лорра, подавайте без протокола и не заморачивайтесь с датами

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Лорра

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Скажите пожалуйста, если в протоколе нет даты с которой будет назначен новый генеральный директор, следовательно, подразумевается, что он назначается с даты протокола? А может ли тогда подавать документы старый директор?

некоторые нотариусы гемморные могут попросить протокол, да ещё и так, чтобы там были прописаны даты снятия старого и назначения нового и чтобы они не совпадали)так что...будьте бдительны с нотариусами))

• Мне нравится
Реакции: Лорра

Venedikta

Новичок
28 Фев 2011
21
2
Подскажите!
При смене директора в 46 налоговой документы несет непосредственно сам директор или можно по доверенности подать и получить ?
сама из Питера, не знаю этого момента!

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
Подскажите, какой адрес регистрации указать в заявлении на нового дира ?????????? в его паспорте два штампа

первый:
регион Московская область
р-н Ленинский
Пункт дер. Рассказовка
дом 69 корп - кв -
ТП в гор. Московский ОУФМС России по Московской обл. в Ленинском р-не.

второй:
Отделение УФМС по г. Москве в поселении Московский
п. Внуковской, дер. Рассказовка, дом. 69

дата регистрации на двух штампах одинакова

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Подскажите, какой адрес регистрации указать в заявлении на нового дира ?????????? в его паспорте два штампа

первый:
р-н Ленинский
Пункт дер. Рассказовка
дом 69 корп - кв -
ТП в гор. Московский ОУФМС России по Московской обл. в Ленинском р-не.

второй:
Отделение УФМС по г. Москве в поселении Московский

дата регистрации на двух штампах одинакова

первый

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Вторым штампом они дополнили ( не изменили) содержание первого штампа

Добавлено через 39 секунд
р-н Ленинский
далее

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Пункт дер. Рассказовка
в первом штампе
п. Внуковской, дер. Рассказовка
во втором штампе

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Вторым штампом они дополнили ( не изменили) содержание первого штампа

Добавлено через 39 секунд

далее

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

в первом штампе

во втором штампе

по классификатору есть только МО - Ленинский район - д. Рассказовка

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Тогда прикладывайте нотариальную копию паспорта ( или развороты с фото и с пропиской, если получится у нотариуса заверить не весь паспорт),чтобы регистрирующий орган видел, что у заявителя в документе указано в качестве прописки (регистрации)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Тогда прикладывайте нотариальную копию паспорта ( или развороты с фото и с пропиской, если получится у нотариуса заверить не весь паспорт),чтобы регистрирующий орган видел, что у заявителя в документе указано в качестве прописки (регистрации)

я бы не советовал прикладывать копию паспорта