Смена генерального директора

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
fujino, почему? в паспорте же есть расхождения с классификатором

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
malta, Они дополнили, но регион поменялся, получается раньше МО а теперь Москва....

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
fujino, Интересно, если указать первый адрес, то как отреагирует Нотариус ??? он то паспорт видит )

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
malta, Выходит-то МО, а в реале уже Москва... я и спросил здесь, может кто сталкивался уже с новой Москвой, че делать... может в двух видах заявление заполнить, а с нотаром определиться....

IvaNau

Пользователь
20 Дек 2011
59
3
Москва
У меня вопрос. При смене генерального директора, приказ о назначении нового ГД датируется числом, когда были зарегистрированы изменения в ЕГРЮЛ? Или датой решения/протокола?

4 Авг 2009
198
5
Коллеги, принципиально ли, какую форму сдать по смене ГД в 46й по москве?
По привычке (т.к. все последние смены ГД проводила по МО, а там у меня строго новую форму требовали) заполнила новую, а теперь задумалась, примут ли..переделать или 46й все равно?

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
Неделю назад задавал вопрос какой адрес рисовать для Новой Москвы:

Подскажите, какой адрес регистрации указать в заявлении на нового дира ?????????? в его паспорте два штампа

первый:
регион Московская область
р-н Ленинский
Пункт дер. Рассказовка
дом 69 корп - кв -
ТП в гор. Московский ОУФМС России по Московской обл. в Ленинском р-не.

второй:
Отделение УФМС по г. Москве в поселении Московский
п. Внуковской, дер. Рассказовка, дом. 69

дата регистрации на двух штампах одинакова

Теперь хочу рассказать может кому пригодится...
Сдавал старую 14 форму и указывал данные МО, (решение, копию паспорта не прикладывали), регистрация изменений прошла успешно, сегодня клиент получил документы

• Мне нравится
Реакции: S^sam и malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Напарник, и,по моему, Вы принесли нотариусу две 14 формы, в одной пасп.данные заявителя , что это Мск, в другой - МО, нотариус сам выбрал,что он заверит