Смена генерального директора

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
malta, К нотариусу принес две формы на Москву и МО, но там народу столько было, короче не стал задавать никаких вопросов, а решил отдать на заверение МО, в конце концов он же паспорт видит, если что, завернул бы, тогда я ему Москву вручил бы )

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Напарник, понятно,
думала,что поставили перед выбором нотариуса,
а у них уже есть инструкции по этому вопросу ( о присоединяемых территориях),согласованные с ИФНС

Напарник

Новичок
7 Апр 2010
9
4
Москва
malta, Не знаю... что у них там есть ) но думаю, пока в КЛАДР информация не поменяется, будут прокатывать старые данные... вот интересно новые прокатывают ?

• Мне нравится
Реакции: malta

vilkomaudit

Пользователь
25 Сен 2009
52
2
не подскажите, по Некоммерческим организациям (г.Москва) куда подавать доки на смену гены? готовим как обычно протокол и 14 форму новую?:eek::dont_know:

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
День добрый!!Вопросик-протокол о назначении Ген директора (нового) от 17 сентября, может ли сегодня (19) заявителем выступать старый Ген директор??спасибо!!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
День добрый!!Вопросик-протокол о назначении Ген директора (нового) от 17 сентября, может ли сегодня (19) заявителем выступать старый Ген директор??спасибо!!

а с какой даты с него сняты полномочия

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
не прописано какой, но в протоколе Участники заявителем назначают действующего (старого):dont_know:

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
не прописано какой, но в протоколе Участники заявителем назначают действующего (старого):dont_know:

должно быть прописано с какой даты снимают старого и назначают нового, и от этих дат уже нужно плясать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Юлия100

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Юлия100, в налоговой протокол на гену ненужен
(если других вопросов в нем нет).
Нотариус может посмотреть полномочия заявителя

• Мне нравится

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
Юлия100, в налоговой протокол на гену ненужен
(если других вопросов в нем нет).
Нотариус может посмотреть полномочия заявителя

Дело в том , что нотариус отказала старому Ген директору!!сославшись ,что с него уже якобы сняты полномочия-хотя, повторяюсь, в протоколе это не прописано.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Дело в том , что нотариус отказала старому Ген директору!!сославшись ,что с него уже якобы сняты полномочия-хотя, повторяюсь, в протоколе это не прописано.
Так Вам же fujino ответил что для нотариуса нарисовать нужно....

• Мне нравится

Krauler

Новичок
4 Окт 2012
1
0
Скажите, а в сведениях о заявителе в новой форме (п.п.11-14) необходимо продублировать положения п.1 первого листа?