Смена генерального директора

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Если в Москве - то 14001

Люди, если смена Гены в Реутове, форма такая же как и в москве (14 и + решение) или есть какие-то особенности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

raz

Новичок
21 Апр 2010
1
2
У Карнауховой р14001 подается на ЗАО по старой форме. Удивило.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
в течение 3-х дней подают 14-ю форму
с момента принятия решения?
А какие санкции за просрочку?

...ааа, решение ведь можно вообще не сдавать в налоговую....как же они проверят тогда??

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Доброго дня всем! Назначается новый Ген.директор. подготовили старую 14001 офрму, протокол. в протоколе указываем все реквизиты участников( ОГРН;ИНН;КПП, место регитсрации для юрика, У физика паспортные данные, место регитсрации) . На сколько я знаю протокол подавать не обязательно в налоговую. НО у удного участника-физика поменялся паспорт (выдан в октябре сего года). Возможно ли внести одновременно следующие изменения в ЕГРЮЛ-новый паспорт одного из участников - физика и смена Ген.директора? какие документы подавать. Или о новых паспортных данных Налоговой уже известно и ничего самим делать не нужно по этому вопросу?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
Или о новых паспортных данных Налоговой уже известно и ничего самим делать не нужно по этому вопросу?

думаю уже известно, посмотрите на сайте, скорее всего запись уже внесена

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
последняя запись сделана еще в 2011г.-меняли нынешнего Гену....или я не там посмотрел?
Кстати и адрес регитсрации участника так же сменился

Добавлено через 18 минут 53 секунды
последняя запись сделана еще в 2011г.-меняли нынешнего Гену....или я не там посмотрел?
Кстати и адрес регистрации участника так же сменился
ой...регистрации:)

Осмик

Пользователь
11 Июл 2012
76
16
Москва
а как можно узнать внесли в налоговой новые паспортные данные генерального директора в ЕГРЮЛ или нет?

pravo3

Пользователь
15 Янв 2010
77
22

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
с момента принятия решения?
А какие санкции за просрочку?

...ааа, решение ведь можно вообще не сдавать в налоговую....как же они проверят тогда??

у нас точно без решения не прокатит) хотя я дату решения ставлю у Нотариуса, когда точно знаем что в налоговую попадем)

pravo3

Пользователь
15 Янв 2010
77
22
Так кто нить в курсе как сменить директора и паспортные данные участника и его новую регистрацию
Определитесь, что Вам нужно. Сменить или узнать как прошла проведенная смена? Вы форму подавали вообще?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Лёлик 81,
подайте ф. 14 рек.: лист на участника с измененем
лист на старого гену(прекращение полномочий)
лист на нового гену (возложение полномочий)
в налоговую ненужно никаких протоколов
заявитель гена (хоть новый, хоть старый)
лекми,
это где ж без протокола/решения налоговая документы не принимает?
бывает нотариус интересуется, так для него можно нарисовать

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Определитесь, что Вам нужно. Сменить или узнать как прошла проведенная смена? Вы форму подавали вообще?

повторю свое сообщение:
Доброго дня всем! Назначается новый Ген.директор. подготовили старую 14001 офрму, протокол. в протоколе указываем все реквизиты участников( ОГРН;ИНН;КПП, место регитсрации для юрика, У физика паспортные данные, место регитсрации) . На сколько я знаю протокол подавать не обязательно в налоговую. НО у удного участника-физика поменялся паспорт (выдан в октябре сего года). Возможно ли внести одновременно следующие изменения в ЕГРЮЛ-новый паспорт одного из участников - физика и смена Ген.директора? какие документы подавать. Или о новых паспортных данных Налоговой уже известно и ничего самим делать не нужно по этому вопросу?
далее мне посоветовали посмотреть на сайте налоговой о возможном внесении данных изменений. Я их там не обнаружил! о чем и сообщил! далее пошел по Вашей ссылке! Тоже самое что и уменя сохранена! Я впринципе и не терялся в поставленных целях.... ПОВТОРЮ! СМЕНА ГЕНЫ с одновременной сменой паспортных данных участника и его места регистрации!

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Лёлик 81,
подайте ф. 14 рек.: лист на участника с измененем
лист на старого гену(прекращение полномочий)
лист на нового гену (возложение полномочий)
в налоговую ненужно никаких протоколов
заявитель гена (хоть новый, хоть старый)
лекми,
это где ж без протокола/решения налоговая документы не принимает?
бывает нотариус интересуется, так для него можно нарисовать

в Москве видимо свои правила на "ордынке" свои))) у каждого региона свои заморочки, и чтобы не бегать с обжалованиями решений налогового органа, нам проще так сделать