Смена генерального директора

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
в 46 налог по-прежнему можно подавать только 14 форму на смену директора без протокола
можно
нотариус только смотрит иногда протокол/решение (можно для него нарисовать:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: IrinaVas

Димка81

Новичок
5 Фев 2014
1
0
Подскажите пожалуйста. ООО в ней два участника, я Гена и учредитель. Надо выйти из общества и сложить полномочия Гены. Могу ли я одним заявлением выйти из ооо оставить свою долю оставшему учредителю, и сменить Гену. какие листы заполнять в форме 14001

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,770
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста. ООО в ней два участника, я Гена и учредитель. Надо выйти из общества и сложить полномочия Гены. Могу ли я одним заявлением выйти из ооо оставить свою долю оставшему учредителю, и сменить Гену. какие листы заполнять в форме 14001

можете.
листы Д на обоих участников, лист З на переход доли, листы К на старого и нового директоров, и листы Р на заявителя

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
Здравствуйте форумчане, вопросы следующие:
1 )Ген. Дир. ушёл по собственному желанию, нужно ли копию заявления прикладывать к 14 форме?
2) Адрес проживания нового Ген. Дира. в Новой Москве (город Щербинка), как в данном случае заполнять поля с адресом?

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5
Здравствуйте форумчане, вопросы следующие:
1 )Ген. Дир. ушёл по собственному желанию, нужно ли копию заявления прикладывать к 14 форме?
2) Адрес проживания нового Ген. Дира. в Новой Москве (город Щербинка), как в данном случае заполнять поля с адресом?

Заявление не нужно, адрес указывайте в соответствии с требованиями

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Nikol11

Пользователь
6 Апр 2011
43
1
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, верный ли порядок действий для смены ГЕНа с физика на юрика:

1. Протокол о смене
2. форма 14001
- титульный лист,
- лист К с цифрой 2 прекращение полномочий,
- лист Л с цифрой 1 возложение полномочий на управляющую компанию
- сведения о заявителе (КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАЯВИТЕЛЬ)???

К нотариусу учредительные документы и самого ООО и будущего ГЕНа+свежие выписка на того и на др?

Нужен ли в налоговую/нотариусу договор, заключаемый между ООО и управляющей компанией?

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
Господа юристы, очень прошу помощи!!Зашла в тупик. Регистрирую смену гены, по форме все понятно. Но. Он зарегистрирован у нас в г. Сестрорецке, это 78 регион, т.е. СПБ, но в адресе прописки указан именно г. Сестрорецк. Вопрос: учитывая требования - если 78 регион, то и определенные пункты формы заполнять не нужно и так ясно, что СПБ, но у нас то НЕ СПБ, а код региона один. Как быть? Очень нужен ответ. Спасибо!!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,770
г. Чехов М.О.
Господа юристы, очень прошу помощи!!Зашла в тупик. Регистрирую смену гены, по форме все понятно. Но. Он зарегистрирован у нас в г. Сестрорецке, это 78 регион, т.е. СПБ, но в адресе прописки указан именно г. Сестрорецк. Вопрос: учитывая требования - если 78 регион, то и определенные пункты формы заполнять не нужно и так ясно, что СПБ, но у нас то НЕ СПБ, а код региона один. Как быть? Очень нужен ответ. Спасибо!!

ну если код региона (Сестрорецк) 78, то получается СПб.? ведь у Ленинградской области другой код? тгда заполняете как по СПб.

• Мне нравится
Реакции: Александра С

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Александра С, всё просто
5109038.jpg

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
простите, а это программа, которую дает налоговая?? Я просто с ней не работала никогда, а на новую форму заявления это не похоже. я просто вот чего боюсь - машина считывает номер региона - 78, а дальше по правилам должно быть пусто, а там какие-то буковки...вот и запилит отказ. а я второй день на новой работе. я не хочу отказа))))

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
Александра С, всё просто
5109038.jpg

простите, а это программа, которую дает налоговая?? Я просто с ней не работала никогда, а на новую форму заявления это не похоже. я просто вот чего боюсь - машина считывает номер региона - 78, а дальше по правилам должно быть пусто, а там какие-то буковки...вот и запилит отказ. а я второй день на новой работе. я не хочу отказа))))

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
  • Мне нравится

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Александра С, да, это программа. Хотя и уже ФДГР. Вам уже сказали, что выбираем Санкт-Петербург, а потом Сестрорецк. Это относится к случаям аля Пушкин, Колпино и т.д. Они все входят в состав Санкт-Петербурга, относятся к определенным районам города.

я просто вот чего боюсь - машина считывает номер региона - 78, а дальше по правилам должно быть пусто, а там какие-то буковки...
Что?

• Мне нравится

Станислаф

Новичок
21 Апр 2010
10
0
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался, необходимо зарегистрировать смену генерального директора и выход участника из общества, можно ли все это провести в одно действие (т.е. одним заявлением 14001 оформить)?

Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,770
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался, необходимо зарегистрировать смену генерального директора и выход участника из общества, можно ли все это провести в одно действие (т.е. одним заявлением 14001 оформить)?

Спасибо!

конечно можно.