- 13 Янв 2011
- 565
- 389
не всегда, на днях Турция была на двоих 2500 рэ!ЮРЛИК, такие туры есть почти в любую страну, правда они идут в одну стоимость с недельным туром.
не всегда, на днях Турция была на двоих 2500 рэ!ЮРЛИК, такие туры есть почти в любую страну, правда они идут в одну стоимость с недельным туром.
а где это на днях - я уже так задолбался, что на выхи бы с женой искупаться съездил бы...на днях Турция была на двоих 2500 рэ!
2 500 рублей? на сколько дней интересно?не всегда, на днях Турция была на двоих 2500 рэ!
2 дня - одна ночь навернО! )))2 500 рублей? на сколько дней интересно?
2 500 рублей? на сколько дней интересно?
так правильно, 2500 за номер, 5000 за билеты, 10 000 еще за что нибудь, и так набежит, а отель так себе окажется в итоге+ испорченный отдыхдак это стоимость отеля скорей всего на сутки. еще добавьте перелет..
ПС не верю я в горящие туры в хороший отель 5 звезд за три копейки.
дак это стоимость отеля скорей всего на сутки. :dont_know: еще добавьте перелет..
а есть туры в финляндию на выходные?
так море в мае еще прохладное в турции, подружка ездила в мае, простудилась, а купаться же хочется, в бассейне не каждый купаться будет...мы вот в мае летали на 10 дней за 14 тыщ (не горящая, можно было и дешевле, но вылеты неудобные),
в этом году было отлично, очень тепло, я купалась в море (в бассейн не тянуло), уж я-то мерзлячка. только в день отъезда были дождики и штормило немножко.так море в мае еще прохладное в турции, подружка ездила в мае, простудилась, а купаться же хочется, в бассейне не каждый купаться будет...