горящий тур в Мексику!!!!!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
это действительно стоимость всего тура на выходные, с пятницы по воскресенье. просто он продавался за день до вылета....

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Fiona26, а как сделать так, чтобы узнать про эти предложения??? мы хоть сейчас можем сорваться... в принципе на любые выхи тоже...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
дак это стоимость отеля скорей всего на сутки. еще добавьте перелет..

ПС не верю я в горящие туры в хороший отель 5 звезд за три копейки.
так правильно, 2500 за номер, 5000 за билеты, 10 000 еще за что нибудь, и так набежит, а отель так себе окажется в итоге+ испорченный отдых

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ПС не верю я в горящие туры в хороший отель 5 звезд за три копейки.

У меня неделю назад знакомая вернулась из доминиканы - 5 звезд 7 ночей, 60 тыс. с перелетом. Покупала за 2е суток до вылета.
в полном восторге!

• Мне нравится
Реакции: мАлина

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
дак это стоимость отеля скорей всего на сутки. :dont_know: еще добавьте перелет..

ПС не верю я в горящие туры в хороший отель 5 звезд за три копейки. :eek:

Разрешите подписаться /размашисто водит пером/

А почему в Мексике несезон? ураганы и дожди? а у меня тур выкуплен /охает,ахает/

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а есть туры в финляндию на выходные?

Или Самолетом ?) Билет около 5 рублей стоит, если не будет дешевых, попробуйте обмануть систему бронирования и закажите билет на Таллинн через Хельсинки, может оказаться дешевле. Откажетесбь просто от последнего сегмента при сдаче багажа в аэропорту и все

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
а как же отель? его просто забронировать. это у меня первая встреча с заграницей)))

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
dmb, я бы за 50 баксов полетела и там на месте уже бы соорентировалась. другое дело, сколько там чистого времени пребывания за это время.

мы вот в мае летали на 10 дней за 14 тыщ (не горящая, можно было и дешевле, но вылеты неудобные), все было великолепно. я лучше в дьютике или на шмотки больше потрачусь. ну это если одна, конечно, без ребенка.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
мы вот в мае летали на 10 дней за 14 тыщ (не горящая, можно было и дешевле, но вылеты неудобные),
так море в мае еще прохладное в турции, подружка ездила в мае, простудилась, а купаться же хочется, в бассейне не каждый купаться будет...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
так море в мае еще прохладное в турции, подружка ездила в мае, простудилась, а купаться же хочется, в бассейне не каждый купаться будет...
в этом году было отлично, очень тепло, я купалась в море (в бассейн не тянуло), уж я-то мерзлячка. только в день отъезда были дождики и штормило немножко.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
а мне на кипр надо....так жалко за кипр 75-90 тыщ отдавать...но по длительности перелета ,только это подходит