Милария (Людмила)

CCCP

Активист
Заказывала она альтернативу. По доверчивости своей согласился на 50% предоплаты. Работа была выполнена 10.01.2012 г. Позвонил, сообщил, что всё готово, сказала, что до 15.02 её не будет. Ну, что поделаешь, не горит. Согласился рассчитаться позже. До сего дня на связь она не выходила. Вот сайт её фирмы http://www.kor-fin.ru/index.php. руководитель Людмила Булычева (не знаю она-не она). Позвонил по указанным телефонам. Трубку взяла барышня, я спросил можно ли услышать Людмилу, на что барышня спросила "кто её спрашивает?", я ответил, что Максим, барышня сказала, что Людмила больше не работает, что теперь это её, барышни, телефон и зовут её Анна. А Людмила уволилась и уехала, и её теперь даже в Москве нет, т.к. она не москвичка. :D До этого несколько дней звонил на телефон, по которому мы с ней общались, трубку никто не брал. Сегодня позвонил с другого и ответила... Анна.:D
В общем, если Людмила прочитает эту тему, пусть будет в курсе, что через 10 дней я начну возврат предыдущих участников и директора на круги своя.:D А может быть кто-то передаст ей. А вдруг.))

З.Ы. Кстати, адрес у них не альянсовский?))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
если 50 % заплатили ИМХО несправедливо полный возврат сделать. Можно поменять только директора, да и тебе расходов меньше:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Да ладно, несправедливо. За 50 % почти полгода были другие).

• Мне нравится
Реакции: legal expert

CCCP

Активист
VKS, нууу, каг бы эти 50% на расходы ушли. А по поводу моих расходов, не так важно. Дело принципа.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
За 50 % почти полгода были другие).
Да. Можно сказать з/п.:D

• Мне нравится
Реакции: Bremen

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
CCCP, ну ты кстати даешь, я тебе хочу сказать. 100% предоплата и никаких финтов. Надо прямо над столом повесить и не забывать:).

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Если деньги не важны, я бы еще прикольнулся над ООО "Коррект-финанс".
Адрес поменял на регион например или в связку пустил...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а нету возможности связаться с прежним диром на предмет оплаты? Можно осторожно намекнуть что если не будет оплаты новый директор откажется от директорства.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
аудиторские фирмы крутят с клиентскими фирмами, поэтому вполне резонно связаться с Руководителем, обрисовать ситуацию в контексте "Директор отмывается, поэтому если не в Ваших интересах указание данных о незаконном использовании п/д и имени ООО "Неплатешка" в его чистосердечном, прошу доплатить". возможно, что инициатива фактической Людмилы не совпадает с кредо Людмилы Руководителя.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
я бы еще прикольнулся над ООО "Коррект-финанс".
у Вас как у ЗмейГорыныча, три головы? А если нет, то зачем такие приколы?

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
а нету возможности связаться с прежним диром на предмет оплаты? Можно осторожно намекнуть что если не будет оплаты новый директор откажется от директорства.

УК РФ дать почитать?:) Это вымогательством называется.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Это вымогательством называется.
в данной ситуации это действия в интересах того, кому звонок. Видится целесообразным такая последовательность:
- звон Руководителю аудиторской (в целях сохранения ее реноме перед ее заказчиком). Если понимания нет, то
- звон Руководителю того юр.лица (в целях его спокойного сна)
- иные действия ,до которых дойдет вряд ли.

Добавлено через 51 секунду
возвращай все как было
не так все просто.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я вхожу в положение клиентов и работаю 50/50, но второй этап не запускается до полной оплаты, т.е. 20 тыр делятся на два по 10 тыр перед каждым этапом...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
УК РФ дать почитать? Это вымогательством называется.
Согласен. Я же написал - осторожно!
Можно еще если время есть заняться телефонным терроризмом - звонить каждый день по нескольку раз и напоминать о том что есть долг, так коллекторы делают.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
...я доверчивый очень.:D До сего дня верил людям.:eek:
Этот форум - не самое удачное место для проявления доверия к малознакомым людям. Учитывая, что тут каждую неделю новая тема о кидке и каждый раз с новым фигурантом вы сильно погорячились с доверительным отношением. Тем более, вы человек опытный и сильно прошаренный в регерском бизнесе, вам вообще недопустимо так прокалываться. Сорри, за неприятную правду.

Чтобы вы теперь не предприняли, в том числе обратную смену участников/директора, - это имеет значение только для вас. Самолюбие конечно, потешите, но денег, увы, не будет. Для таких как ваша заказчица Людмила такие финты ушами - все хрен по деревне. Вы ей сообщили о том, что работа закончена, она получила выписку, отчиталась перед своим заказчиком, получила бабло. А ваши проблемы, как и возможные будущие проблемы хозяев фирмы ей вообще никак не облокотились.

Жаль, что для многих людей совесть стала атавизмом. Мало того, что мы становимся обществом потребления, мы еще и жрем друг друга. Жрем и не давимся.:(