Заказывала она альтернативу. По доверчивости своей согласился на 50% предоплаты. Работа была выполнена 10.01.2012 г. Позвонил, сообщил, что всё готово, сказала, что до 15.02 её не будет. Ну, что поделаешь, не горит. Согласился рассчитаться позже. До сего дня на связь она не выходила. Вот сайт её фирмы http://www.kor-fin.ru/index.php. руководитель Людмила Булычева (не знаю она-не она). Позвонил по указанным телефонам. Трубку взяла барышня, я спросил можно ли услышать Людмилу, на что барышня спросила "кто её спрашивает?", я ответил, что Максим, барышня сказала, что Людмила больше не работает, что теперь это её, барышни, телефон и зовут её Анна. А Людмила уволилась и уехала, и её теперь даже в Москве нет, т.к. она не москвичка. До этого несколько дней звонил на телефон, по которому мы с ней общались, трубку никто не брал. Сегодня позвонил с другого и ответила... Анна.
В общем, если Людмила прочитает эту тему, пусть будет в курсе, что через 10 дней я начну возврат предыдущих участников и директора на круги своя. А может быть кто-то передаст ей. А вдруг.))
З.Ы. Кстати, адрес у них не альянсовский?))
В общем, если Людмила прочитает эту тему, пусть будет в курсе, что через 10 дней я начну возврат предыдущих участников и директора на круги своя. А может быть кто-то передаст ей. А вдруг.))
З.Ы. Кстати, адрес у них не альянсовский?))