Недобросовестный посредник получит
не факт "Ночная кукушка всегда перекукует" (с) Изначальный уровень доверия к посреднику больше, т.к. для заказчика - СССР кто то с горы, кот. непонятно с какого бока что то тут предъявляет.
Клиент будет напрямую общаться с тобой (ему это только выгоднее будет).
выгодней - да, но общаться не будет, потому что получил конкретно от этого исполнителя предательский удар в пах. Я ни разу не обращался к Тебе за фактическими услугами по акционеркам, но если меня спросят "Кто у нас профи?" я укажу на Тебя. Как думаешь почему? Возможно потому, что все мы заложники своего восприятия других. Почему то у меня положительно устоялась связь "Акционерки - Дима, бухучет - Собчак (ТДКС)" и т.д.
Пока Клиент не увидит реальной заботы о его интересах от СССР, он будет пребывать в уверенности "Злые номиналы!!!!!!!!!!!! :diablo: И бабок получили и еще теперь шантажируют!!! Ну уж Вы не переживайте, Петр Петрович, Вы наш Клиент и мы решим эту проблему
" В итоге: СССРу доплатят его же десятку и создадут у Клиента еще одну положительную связь "Проблемы? Это к нам! Мы все решим"
ИМХО, щедрый подарочек от пострадавшего исполнителя.
придется снова потратиться
а оно им надо? Конечно, я не знаю подробностей и возможно СССР может что то изящное сделать, но, повторюсь, это все самодеятельность "... не имеющая никакого отношения к честному имени Петра Петровича! Да-да!!! Прям так в прокол и занесите."
Ведь насколько я понял суть СССР-х переживаний стоит не в гребанной десятке, а в принципе. Так с чего же Вы взяли, что они менее принципиальные?
Плюс ко всему не надо забывать с какой охотностью консультирует полфорума на тему "ой-ой-ой!!! Мы все потеряли... ((( Помогите сменить директора без доков несчастной девочке с длинными ресничками и шикарным бюстиком" Они здесь же и найдут решение ))) Или Вы наивно полагаете, что СССР есть пить перестанет и будет через день выписки заказывать чтобы узнать кто там сегодня директор?
Ксения Собчак, ага ))) "Выколю себе глаз! Пусть у тещи будет зять одноглазый" (с)
вот от кого, только не от Вас ожидал таких недальновидных решений. Что он докажет сменив все обратно?