Милария (Людмила)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Владимир Лойер, веди себя прилично и языком поменьше ля-ля-тополя (только пойми правильно, это не в отношении сказанного тобой мне:))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, ага ))) "Выколю себе глаз! Пусть у тещи будет зять одноглазый" (с)
вот от кого, только не от Вас ожидал таких недальновидных решений. Что он докажет сменив все обратно?
Владимир Лойер, вам не кажется опрометчивым называть мои решения недальновидными? Кроме того, в теме от меня решений не было, только слова. Все решения за СССР.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
веди себя прилично и языком поменьше ля-ля-тополя
не понял... Окомментируешь в ЛС?

вам не кажется опрометчивым называть мои решения недальновидными?
нет, не кажется если я так посчитал. А Вы считаете себя дальновидной в этом совете сменить все обратно? тогда ответьте на вопрос: Чего этим можно добится?

Counselor

Местный
7 Окт 2011
134
14
Заказывала она альтернативу. По доверчивости своей согласился на 50% предоплаты. Работа была выполнена 10.01.2012 г. Позвонил, сообщил, что всё готово, сказала, что до 15.02 её не будет. Ну, что поделаешь, не горит. Согласился рассчитаться позже. До сего дня на связь она не выходила. Вот сайт её фирмы http://www.kor-fin.ru/index.php. руководитель Людмила Булычева (не знаю она-не она). Позвонил по указанным телефонам. Трубку взяла барышня, я спросил можно ли услышать Людмилу, на что барышня спросила "кто её спрашивает?", я ответил, что Максим, барышня сказала, что Людмила больше не работает, что теперь это её, барышни, телефон и зовут её Анна. А Людмила уволилась и уехала, и её теперь даже в Москве нет, т.к. она не москвичка. :D До этого несколько дней звонил на телефон, по которому мы с ней общались, трубку никто не брал. Сегодня позвонил с другого и ответила... Анна.:D
В общем, если Людмила прочитает эту тему, пусть будет в курсе, что через 10 дней я начну возврат предыдущих участников и директора на круги своя.:D А может быть кто-то передаст ей. А вдруг.))

З.Ы. Кстати, адрес у них не альянсовский?))
ФИО Людмилы известны?
Выйти на заказчиков, через старых участников и ген не пробовали?
Что поясняет Анна относительно работы и местонахождения Людмилы?
Позиция Владимира Лойера ИМХО правильная. Зря вы на него наехали.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Это восстановит справедливость.
это не восстановит справедливости, т.к. справедливость заключалась бы в оплате услуг либо в изящной реституции и т.к. оплаты после перевода ЕИО в обратную не последует, а изящной реституции не получится, то о какой справедливости Вы говорите? Как вариант, я предлагал отнять Клиента (благо все моральные права для этого уже даны), и это больше, на мой взгляд ,соответствовало бы пониятю о справедливости, но, - почему то, - такой вариант не находит отклики в умах сообщества:dont_know:
Как признанный зануда Регфорума, позволю себе несколько прояснить свою позицию:rolleyes:
Если бы Ваш сотрудник (я все еще продолжаю надеяться, что Людмила-руководитель и Милария есть две разные персоны) свершил бы акт самодеятельности и присвоил бы деньги, списав на расчет с фактическим исполнителем, разве Вы не хотели бы чтобы исполнитель не откатывал все назад обидевшись на недоплату, а позвонил бы Вам для выяснения недоразумения? Ведь в этом случае Вам дается шанс спасти свою репутацию в глазах как клиента, так и исполнителя, и все го то за какие то 10т.р..
Если Вы решили "нафик,нафик,нафик", то у Вас возникают проблемы с вашим клиентом, но уже по вашей воле, т.к. был шанс исправить ситуацию.
Если же в той же ситуации, Исполнитель минуя Вас делает откаты назад, прибегает разгневанный клиент, то:
- вы в непонятках:dont_know:
- вы решаете проблему клиента все равно, т.к. Подрядчик отвечает за действия субподрядчика как за свои собственные. Во сколько Людмиле-руководителю обойдется смена директора? 10т.р. (если мне не изменяет память) Т.е. десятку отдавать все равно придется, только теперь уже с обосранной репутацией.
- испытав такой удар поддых (предположим ,что Людмила-руководитель периодичный потребитель услуг на форуме), Вы сторонитесь СССР как человека причинившего геморой и не умеющего решать проблемы (в какой то теме мы с Вами коснулись общепита, помните? Так вот это из разряда требовать книгу жалоб и предложений от уборщицы и орать на нее благим матом)
Вопрос остается прежним: Что выигрывает Исполнитель возвернув все назад, кроме реализации мелкой мстюльки? Которая еще и вдобавок ко всему, ничего не весит (аргументы я изложил Выше).

У меня была подобная ситуация с одним из форумчан, мне затягивали по страшному. И если бы я тогда, не позвонив предварительно Руководителю той организации-исполнителя, создал ветку "..... - кидала" или что то подобное ,то нарвался бы на вполне резонное "Лойер! Ты неадекват? Ты чег не позвонил то и не сказал, что в твоем деле трабл? Я для кого контакты на сайте написала, для поисковика что ли?" и было бы не лишним еще и вернуть мне эту папку в виже "как есть" Так если так можно и справедливо со своими, то почему так нельзя с нефорумчанами?
П.с.: Конечно все мои слова имеют силу только если Людмила-руководитель не в курсе фактической ситуации.

• Мне нравится
Реакции: Friday и dmb

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Как вариант, я предлагал отнять Клиента (благо все моральные права для этого уже даны), и это больше, на мой взгляд ,соответствовало бы пониятю о справедливости, но, - почему то, - такой вариант не находит отклики в умах сообщества
Извини, я пропустила это предложение. Да, у меня тоже мелькала мысль обратиться напрямую к клиенту.

П.с.: Конечно все мои слова имеют силу только если Людмила-руководитель не в курсе фактической ситуации.
А если в курсе?

Вопрос остается прежним: Что выигрывает Исполнитель возвернув все назад, кроме реализации мелкой мстюльки? Которая еще и вдобавок ко всему, ничего не весит (аргументы я изложил Выше).
Помимо выигрыша есть еще и другие, нематериальные вещи. Кому-то они важны, кому-то нет. Так вот, я считаю важным дать понять человеку, который неправ, что его обман не останется безнаказанным. Потому что если мы не будем наказывать обманщиков, жаловаться на государство и ходить на митинги когда нас что-то не устраивает, мы превратимся в рабов. Это моя философия. Вы вправе жить другой :)