Статистика в г. Мытищи

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Подскажите пожалуйста, кто в кусе - зарегисли ООО в г. Мытищи, где получить статистику и какие нужны доки - все стандартно, как в Москве или есть свои нюансы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Виктор, спасибо за информацию. Нам тоже надо в статистику по Мытищам, как раз в пятницу выдача)).

САБУР

Активист
Свежая инфа. Статистика требует Свидетельство и договор на юридический адрес. Если бесплатно получать то делают в течении 5 дней, если в этот же день то 550 рублей.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Свежая инфа. Статистика требует Свидетельство и договор на юридический адрес. Если бесплатно получать то делают в течении 5 дней, если в этот же день то 550 рублей.
570 вместе с комиссией банка.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
платные письмо с кодами в Мытищах

Звонила в Мытищинскую статистику, выяснилось, что если зарегистрировали изменение кодов ОКВЭД, то за новое письмо нужно платить 550 руб. Когда спросила на каком основании, бросили трубку.
Кто может сказать, на основании чего гос.структура имеет свой ценник (по крайней мере, Москва в аналогичных случаях бесплатно выдает) и насколько законно все это? Я ведь не про обновленное письмо говорю, а про зарегистрированные изменения:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Re: платные письмо с кодами в Мытищах

Звонила в Мытищинскую статистику, выяснилось, что если зарегистрировали изменение кодов ОКВЭД, то за новое письмо нужно платить 550 руб. Когда спросила на каком основании, бросили трубку.
Кто может сказать, на основании чего гос.структура имеет свой ценник (по крайней мере, Москва в аналогичных случаях бесплатно выдает) и насколько законно все это? Я ведь не про обновленное письмо говорю, а про зарегистрированные изменения:dont_know:

Если Я не ошибаюсь то в каждом районе Госкомстат учреждает районная Администрация и подчиняется она ее решениям а не головному Росстату, Росстат всего лишь аккумулирует инфу с регионов!