ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В МИ ФНС РОССИИ №15 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ!!!
1. При создании юр.лица:
госпошлина оплчивается через сбербанк, в графе плательщик указываются данные заявителя. Очень желательно, чтобы подписывал квитнацию сам же заявитель или по крайней мере подписи совпадали.
2. При регистрации изменений в учр.документы:
- платеж должен быть произведен только с рублевого расчетного счета юридического лица, в документы которого вносятся изменения. Платить за другое юридическое лицо – нельзя.
- при сдаче документов в налоговую инспекцию, необходимо предоставить оригинал платежного поручения с оригинальной отметкой банка о приеме платежного поручения. На платежном поручении должна присутствовать оригинальная круглая печать банка и подпись банковского работника. Копии платежных поручений из программы (банк-клиент, интернет-клиент), без оригинальной круглой печати банка и подписи банковского работника – не принимаются.
Сегодня по телефону в налоговой сказали, что если проблемы с р/с, то платите через Сбер....:dont_know: Москпарят????
Мы прикладываем справку из налоговой об отсутствии счета и платим через Сбер, пока отказов не было.Сегодня по телефону в налоговой сказали, что если проблемы с р/с, то платите через Сбер....:dont_know: Москпарят????
а какая разница какой район - дубликаты все равно в 15-й получают. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Реквизиты вот здесь всегда актуальные
http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_47/3724888/
или если проще - зайти на сайте nalog.ru на страницу ИФНС 15 по Спб и внизу в доп. информации есть сведения по реквизитам, (в т.ч. и КБК, который меняется чаще чем реквизиты).
Подскажите, в течение какого времени 15-ка рассматривает заявление о смене руководителя организации?
И с какого момента новый генеральный директор вступает в должность?
Добавлено через 10 минут 50 секунд
И кто же все-таки должен заверять форму 14001? Старый или новый? Какие требования сейчас у 15 налоговой?
з.ы. Речь про ЗАО.
Не стал бы делать одновременно по следующей причине:перерегистрация + смена ГД - Питер
если это вы мне - то я уже поменяла директора без перерегистрации - по старой форме ....НОВУЮ!!!!!!!!!! ЭТО 100 %!!!!!
Если кто еще не в курсе, теперь при регистрации первички, изменений в Устав, надо сдавать 2 экз. Устава, 1 Вам выдадут со штампом налоговой после регистрации. Пошлины за выдачу копии устава при первичке и изменениях теперь нет.