Лист "И" в 13001

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Доброго дня!
Меняется устав Общества - только титульный лист - исчезает один из участников. Надо ли прикладывать лист "И" в форме 13001 и если да, то что там прописывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Доброго дня!
Меняется устав Общества - только титульный лист - исчезает один из участников. Надо ли прикладывать лист "И" в форме 13001 и если да, то что там прописывать?

я в подобных ситуациях не прикладывал - отказов не было! Хотя галочка на "иные сведения" ставилась)

• Мне нравится
Реакции: innocentia

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Меняется устав Общества - только титульный лист - исчезает один из участников.

Это как ????????:
Изложить титульный лист Устава в следующей редакции: "........." ?????

М.б. я не курсе последних молодежных трендов, но я таких изменений в Устав пока не встречал.
Если можно, то расскажите поподробнее: в чем смысл изменений ?
В том, что подпись "исчезнувшего" участника была на титульном листе ?

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Это как ????????:
Изложить титульный лист Устава в следующей редакции: "........." ?????

М.б. я не курсе последних молодежных трендов, но я таких изменений в Устав пока не встречал.
Если можно, то расскажите поподробнее: в чем смысл изменений ?
В том, что подпись "исчезнувшего" участника была на титульном листе ?

Точную ссылку на закон не дам, но инфа точная: меняется состав участников - кто-то выходит, и если есть его подпись на уставе, то необходимо убирать его, т.е. принимать новую редакцию устава.

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
а что устав отражает состав участников?

Подписи на ТИТУЛЬНОМ листе...
В данном случае речь идет о ЧОПе, в разрешительном органе 100% придерутся: как это так - человека нет, а его подпись на уставе есть...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
ну ведь состав участников не определятся наличием подписи участника на титульном листе устава

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
ну ведь состав участников не определятся наличием подписи участника на титульном листе устава
Это понятно, участников может быть хоть десять, но я про ситуацию, когда есть подпись в качестве секретаря или председателя собрания вышедшего участника...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Точную ссылку на закон не дам, но инфа точная: меняется состав участников - кто-то выходит, и если есть его подпись на уставе, то необходимо убирать его, т.е. принимать новую редакцию устава.
Ерунда.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
В данном случае речь идет о ЧОПе, в разрешительном органе 100% придерутся: как это так - человека нет, а его подпись на уставе есть...
Увидев это Ваше сообщение, дам полный и исчерпывающий ответ.
Разрешительный орган (т.е. менты) - живут не по Закону а по своим Понятиям.
Спорить с ними бесполезно.

Очень напоминает бред одной налоговой в Ленобласти:
- У Вас уставный капитал 10 000 рублей - эта сумма у Вас должна быть на расчетном счете.
- Зачем ?
- Как зачем ???? А из чего мы недоимку будем взыскивать !!!

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
видев это Ваше сообщение, дам полный и исчерпывающий ответ.
Разрешительный орган (т.е. менты) - живут не по Закону а по своим Понятиям.
Спорить с ними бесполезно.

Очень напоминает бред одной налоговой в Ленобласти:
- У Вас уставный капитал 10 000 рублей - эта сумма у Вас должна быть на расчетном счете.
- Зачем ?
- Как зачем ???? А из чего мы недоимку будем взыскивать !!!
:rofl:..ладно...убедили))) Но на Галерной все равно придерутся...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Но на Галерной все равно придерутся..
придерутся, потому что для них важно, чтобы учредители (понятия "учредители" и "участники" они не различают) были несудимы, не привлекались, и, желательно, в других безнесах не участвовали. А тут на Уставе подписи учредителей, которых уже нет !!! :)

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
придерутся, потому что для них важно, чтобы учредители (понятия "учредители" и "участники" они не различают) были несудимы, не привлекались, и, желательно, в других безнесах не участвовали. А тут на Уставе подписи учредителей, которых уже нет !!! :)

Наконец-то пришло понимание вопроса))...это как в случае с УК или отсутствием названия на английском языке..:D