У кого были отказы в исправлении ошибки путем изменений?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ошибка в фамилии, т.к. не можем установить когда и как она была сделана, хотим исправить через внесение измнений (новая 14). кому-нибудь отказывали при таким способе исправления ошибки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Нет не отказывали) тоже меняли ФИО и название (наложка сделала ошибку) у нас такая была при смене дира, поэтому прикладывали две 14 формы и сопроводительное письмо и все прокатило.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ошибку в фамилии участника надо исправлять с приложением нотариальной копии паспорта

а директор он и в африке директор, директор и без решений, и без сопроводительного меняется и так

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
hot8mail,то есть не через исправление ошибки, а через изменения сведений об участнике?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
ошибка в фамилии, т.к. не можем установить когда и как она была сделана, хотим исправить через внесение измнений (новая 14). кому-нибудь отказывали при таким способе исправления ошибки?

Сдайте 14 форму + копия паспорта + сопроводительное письмо. Ни один раз подобные косяки исправляли.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
КОШЕЧКА, не пробовал, не могу сказать:(

да и весь паспорт им не нужен, достаточно выписки из паспорта с первой страничкой и пропиской

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА