да, сослались на пункт "р", но регистрация у нас первичная, т.е. по 11 форме, договора аренды еще нет, соответственно оплаты пока не проводились. Есть г.письмо, св.о собственности, и тех план здания.
Получили отказ в 46 ФНС, первичная регистрация, "Недостоверные сведения об адресе (место нахождения) подтверждаются информацией, представленной территориальным органом ФНС России, к территории осуществления полномочий которого относится адрес объекта недвижимости, указанный в качестве адреса юридического лица." на звонок a ФНС сообщили, что директор должен был оповестить свою ФНС о намерен...
Уважаемые дамы и господа, а если решение составлено с ошибками или не содержит в себе все необходимые данные, как его исправить? нужно ли указывать в нем те данные, которые были заполнены правильно в первом решении? Дело в том что в первом решении мы не указали данные о новом руководителе и не указали новый юр.адрес.
а если не очень правильно? например: Протокол акционеров составлен 30 августа 2014г. ни кем не заверен ни нотариусом, ни регистратором, на тот момент реестре у ЗАО. Готовим форму Р12003, протокол о начале РЕО... подписываем ЭЦП и подаем, (нарушены сроки, штраф - 5000,00 руб...)
Уважаемые друзья, подскажите как быть и что делать? в ЗАО 4 акционера (отображаются в ЕГРЮЛ) по факту еще в 2006 двое из них покинули ЗАО на основании договоров купли продажи, ну и этих договор конечно же нет, утеряны, физ лица тоже пропали... из ЕГРЮЛ их не убрали... Нам требуется провести Преобразование ЗАО в ООО но вот эти мелочи заводят в тупик.
а если регистратор есть, что пишем в протоколе общего собрания об избрании счетной комиссии?, можно ли вообще к регистратору и нотариусу не обращаться, а подать докуметы путем подписания ЭЦП?
Господа, прошу совета и разъяснений, требуется ли заверять протокол от 14 года? какая то путаница, кто-то пишет требуется, кто то пишет что не требуется, что тогда требуется заверить? и что если подавать через ЭЦП, в этом случаи нечего можно не заверят?
Подскажите пожалуйста, в решении о преобразовании от 2014 года упущены моменты: 1.сведения о месте нахождения создаваемого ООО, и 2. коллегиальный исполнительный орган, т.е. список членов коллегиального исполнительного органа; Как быть?