Внимание мошенник finans-produkt! Деньги взял, обещал оказать услугу и пропал

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Неделю назад заказал у этого человека (finans-produkt) услугу. Человек взял деньги, несколько раз ответил в личку и на электронную почту,сказал,что подал документы и после чего пропал.

Специально посмотрел на сайте налоговой подавались ли им документы.Оказалось,что не подавались.

По двум телефонам недоступен.

Известные его номера телефонов:

+7925-391-90-27
+7926-766-75-13

Его электронная почта: ooo.zao.help@gmail.com

Представился как Владимир

Последнее известное место его работы Агенство недвижимости "ЦАЗН"

Созванивался с его бывшим работодателем.Выяснил,что он уже там не работает. Не прошел испытательный срок или что-то типа того.

Если у кого есть какая информация об этом человеке, пожалуйста напишите.

Не ожидал,что человек кинет на мелочи. Третий десяток разменял,а такой ерундой занимается. Искренне жаль таких людей. Фиг с деньгами. Документы бы отдал.

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
А что за документы сменка чтоль?

да. Сменка. Видимо,человек к своим годам так и не научился нормально зарабатывать. На одной работе не прижился, может уже и с другой поперли...Жена постоянно на мозги капает,что её муж неудачник,не может прокормить семью...вот и подался в профессиональные кидалы...

Но это так...мысли вслух...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Замкадыш, на форуме море объявлений, прикрепленных вверху (моего там, так что я не рекламируюсь в данной теме), от многих форумчан с репутацией и положительными отзывами:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну может какой форс-мажор случился, сколько сменка стоит 20, 30, 40? Ну кто на такую сумму будет кидать? Это даже не 400 тыр

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
И за 1000 рублей кидают, взять тех же самых черных риэлторов, которые составляют договор по поиску квартир в аренду, дают несуществующий адрес и ищи где хочешь

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Работали с данным человеком как исполнители по курьерским услугам. Он неоднократно делал заказы. Как клиент он нас вполне устраивал: адекватный, честный, ценящий чужой труд.

Я отличаюсь большой нетерпимостью к обману, но в отношении Владимира удивлена. Мне он показался вполне приличным и серьезным человеком. Жалко, если я окажусь не права. Обычно не ошибаюсь в людях.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Уж сколько раз твердили миру, что.... не надо работать по предоплате с малознакомыми форумчанами.
Любой маломальский уважающий себя регистратор, в знак доброй воли сможет провести пусть даже первый этап за возмещение лишь нотариальных и пошлинных расходов, а то и без таковых, а уже перед вторым снова вернуться к фин вопросу.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
  • Мне нравится
Реакции: hot8mail

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Как показывает жизнь, не применительно к этой теме, кинуть может и малознакомый, и многознакомый, и даже авторитетный форумчанин. Вывод один: отдавать в предоплату ровно ту сумму, которую не жалко и готов потерять. Все что сверх - не заказывать в качестве посредника, а делать самому или не делать вообще.

Большинство кидков образуются с одной стороны от отсутствия совести у исполнителя, с другой - от желания посредника срубить бабло не прикладывая труд.

Еще раз подчеркну, что это замечание не к теме обсуждения. У меня о Владимире только положительные впечатления.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Да нет ребята не кидал я ни кого, занимался номиналами, нотар свой был многие пользовались, и финансовые услуги куда без этого, был у меня хороший клиент ПСК Гипар С, гонял бабосы брал площадки под работу, все хорошо ( про Гипар в интернете теперь много инфы в связи с Сердюковым появилось ). В августе пришлось офис закрыть, пошел свидетелем, продал две квартиры. Ну а когда все жестче стало Сердюка сняли и вообще взялись за оборонку 13.01 завели дело теперь соучастник. Скрываюсь в селе, пока вопрос решают. Военный СК роет. Есть у меня обязательства Сабур (10 000) прости святой человек, aspi теперь 15 000, Лапа Светлана 20 000, Замкадыш 8 000, вот такие дела. В розыске я ребята. Номиналы сдали, на нотариусе и вышли на меня. Поэтому и с лета завязывал я с с этими делами. В фермерство подался грехи искупаю, радость людям в дом приношу. Поэтому только ждать. В с чем все связано. Контакты всех есть, все вернем. Топику первому. Не хотел ни кого обидеть и кому то нагадить. Пока ухожу, но вернусь в другом статусе.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да нет ребята не кидал я ни кого, занимался номиналами, нотар свой был многие пользовались, и финансовые услуги куда без этого, был у меня хороший клиент ПСК Гипар С, гонял бабосы брал площадки под работу, все хорошо ( про Гипар в интернете теперь много инфы в связи с Сердюковым появилось ). В августе пришлось офис закрыть, пошел свидетелем, продал две квартиры. Ну а когда все жестче стало Сердюка сняли и вообще взялись за оборонку 13.01 завели дело теперь соучастник. Скрываюсь в селе, пока вопрос решают. Военный СК роет. Есть у меня обязательства Сабур (10 000) прости святой человек, aspi теперь 15 000, Лапа Светлана 20 000, Замкадыш 8 000, вот такие дела. В розыске я ребята. Номиналы сдали, на нотариусе и вышли на меня. Поэтому и с лета завязывал я с с этими делами. В фермерство подался грехи искупаю, радость людям в дом приношу. Поэтому только ждать. В с чем все связано. Контакты всех есть, все вернем. Топику первому. Не хотел ни кого обидеть и кому то нагадить. Пока ухожу, но вернусь в другом статусе.
Ну вот тебе и здрасти моя бабушка... :eek:
Из вашего сумбурного рассказа не понятно по какой статье вас пытаются привлечь и куда делись деньги от продажи двух квартир. Да и вообще вопросов стало еще больше, чем ясности.

Скрываться от правосудия - не самый лучший способ защиты, но вам виднее, конечно. В любом случае удачи.