Нужно ли СЕЙЧАС подтверждение адреса прикладывать при первичке в МИФНС 15 ?

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Получил зарегистрированную первичку, два участника, адрес без подтверждения типа "улица Петровна, дом 1, помещение 1-с"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
2. На домашний адрес возможно только при 100% собственности, но и то, желательна(!) гарантийка. Если не 100% то согласия всех собственников подавать с первичкой.
а если вообще не в собственности, а только прописан?

water13

Новичок
1 Апр 2014
21
1
Санкт-Петербург
Нинкин,
В Межрайонную ИФНС России №15
по Санкт-Петербургу и ленинградской обл.

От _____________.
Паспорт: сер____№____________

ЗАЯВЛЕНИЕ (согласие собственника на регистрацию ООО)
Я, ___________________, являясь собственником жилого помещения (Свидетельство о собственности № ____ от __.__.19__г.), расположенного по адресу Санкт-Петербург ул. ______________, д. __, корп.__ кв.__, выражаю свое согласие на регистрацию общества с ограниченной ответственностью «_____________и» ФИО, 15 июля 1981 года рождения, паспорт гражданина РФ: ____ ____, выдан __ сентября 20__ года __ Отделом милиции Московского района Санкт-Петербурга, код подразделения _______; ИНН ______________, место жительства: _______, г______________, д. __, корп.__ кв._

дата, подпись________________________________

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

ИРМА123

Новичок
В МИФНС № по г. _______

« »________________ 2014г.

Гарантийное письмо

Я, (паспортные данные, ОГРНИП, ИНН - если собственник ИП), являясь собственником нежилого помещения, на основании свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество серия ____ №________ от________г., настоящим сообщаю о нижеследующем:
Я подтверждаю свое намерение заключить договор аренды, и правомерность использования Обществом с ограниченной ответственностью Производственная компания «Гранат» адреса: _________________________в качестве адреса местонахождения Общества и гарантирую заключение договора аренды после регистрации.

Таким образом, сведения об адресе местонахождения Общества, указанные в его учредительных документах, является достоверными.

________________/ _______________

М.П.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Обычно нужно прикладывать Гарантийное письмо от собственника и свидетельство о праве собственности!

обычно ничего не нужно прикладывать

кроме, может быть, припарок

некоторым, говорят, помогает :eek:

water13

Новичок
1 Апр 2014
21
1
Санкт-Петербург
Час назад вернулся из пятнашки. Ничего прикладывать не надо
имеется ввиду кроме согласия (согласий)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Как испортили всех безвольные описяторы

так и сейчас испортят такие как ИРМА123
скоро без гарантийки вообще принимать не будут, такими темпами

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Мне 03.04.14 настоятельно рекомендовали при смене адреса да и при регистрации приложить договор аренды/свидетельство о собственности/согласие собственников........:dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Мне 03.04.14 настоятельно рекомендовали при смене адреса да и при регистрации приложить договор аренды/свидетельство о собственности/согласие собственников........:dont_know:

весна скоро закончится

Merl55

Пользователь
1 Мар 2012
41
0
Всё таки - Требуется ли при создании нового юрлица (например, по адресу бизнес-центра) подтверждение юрадреса?
Еще в конце прошлого года не требовали и регистрация проходила без проблем в 15 налоговой.
Как сейчас?