А в приложениях Г,К,М, что указываеться???В 13 нет галки на участников. там есть графа и кубик В целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ ВВВ ВВВПри этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления
Вчера получили документы по перерегистрации ООО, подавали новую 13001+приложения на учредителей, Устав и решение.....
на приведение какие листы приложений???Смена+приведение все по 13001?
Я понял так, что прочитал и переварил заново весь свой устав в соответствии с измененным законом - в итоге получился совершенно новый документ, не похожий на прежний, даже на уровне концепции.Мне вот что интересно...те,кто сдал и уже получил документы...ответьте на вопрос: "Что вы понимаете под приведением в соответствие?" Вы берете Устав и исключаете ненужные пункты и вставляете верные, или просто берете рыбу (в соотв. с законом) и вбиваете данные организации?
Да, 13-я форма.Смена+приведение все по 13001?
Б на адрес, Л на физиков - участников, Н на заявителя.на приведение какие листы приложений???
Клиентский устав приводился в соответствие с новым законодательством. Максимально приближен к старому (минимум ограничений), но пришлось перекроить большую часть устава.Мне вот что интересно...те,кто сдал и уже получил документы...ответьте на вопрос: "Что вы понимаете под приведением в соответствие?" Вы берете Устав и исключаете ненужные пункты и вставляете верные, или просто берете рыбу (в соотв. с законом) и вбиваете данные организации?
Делюсь опытом (успешным): доли 1/3 писали так: --1/---3
Шпасиб нажал случайно...а если 33, 1/3(тридцать три целых и одна треть процентов) - то писать в процентах 33,3333? Или лучше просто указать в виде дроби --1/---3?
В протоколе писали так:ПЛЗ скиньте примерную форму как писали Решение ("в соответствии с ФЗ 312 приводим доки в соответствие..." - это если один участник)
Приложение на учредителей -это от 2-х и более участ.) При приведении нужно ли новый договор писать об учреждении или новую редакцию.... Я правильно поняла?
Я только учусь и мне больше некого спросить..:dont_know:.Помогите...
По второму вопросу повестки дня выступила:
....................... предложила, в целях приведения учредительных документов Общества в соответствие с Федеральным законом № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», а также в связи изменением места нахождения Общества, утвердить Новую редакцию №2 Устава Общества.
Голосовали:
За - 100% от числа присутствующих. Против - 0%. Воздержались - 0%.
Решили:
Утвердить Новую редакцию №2 Устава Общества
Не нужно.а нужно ли прикладывать договор об учреждении?