Скажите люди ученые , а новую редакцию устава ( приведенного в соответствие ) кто подписывает? Заявителем о приведении в соответствие- дир? В пункте уставной капитал устава, как писать када 2 и более участников? Номинальных долей-стокато (расписывать кому скока?) Если совсем мои глупые вопросы не ругайтесь...
а подскажите плиизз: какое всё-таки количество листов ставить в п.4.2 при 2 учредителях (2 или 4)??:dont_know: заранее спасибо
- а так можно... ??? или все же двумя этапами регистрироваться ??? запуталась сил нет ((((По 13 форме устав ООО приводился в соответствие + смена адреса
Вот я наконец-то решилась подать документы на перерегистрацию ООО.
Правда мозг у меня уже закипает.......наверное от волнения......
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил документы с положительным результатом или просто знает, правильно-ли я подобрала документы????
В ООО два учредителя, по ним никаких изменений нет.
документы в 46:
1. Р13001 с доп. листами на каждого участника
2. Устав
3. Запрос на копию Устава
4. Гос. пошлина 400
5. Гос. пошлина за копию 400
6. Протокол
7. Список участников надо прикладывать???????
8. Договор об учредждении надо прикладывать новый???????
7 и 8 меня как-то смущают, надо их или не надо????
quote]
Список участников и договор об учреждении не нужен.
К 13001 не забудьте доп. листы на заявителя.
Прошло без проблем. Здесь писал.кто подавался на приведение вместе со сменой юр. адреса одновременно??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! как прошла перерегистрация?
:rofl:Dredd, а зачем лист на заявителя????
У меня ж по нему ничего не меняется?????
а в 13 форме (приведение в соответствие)кроме листов на участнико и заявителя, какие листы прикладываем.Получаеться 1 лист, 2 на наименование и 3 на адрес,так?????????Делюсь опытом (успешным): доли 1/3 писали так: --1/---3
Dredd, а зачем лист на заявителя????
У меня ж по нему ничего не меняется?????
А иначе нотариус чью подпись будет заверять
Двумя страницами раньше все написано.а в 13 форме (приведение в соответствие)кроме листов на участнико и заявителя, какие листы прикладываем.Получаеться 1 лист, 2 на наименование и 3 на адрес,так?????????
Юрий81 тоже получил положительный ответ.кто подавался на приведение вместе со сменой юр. адреса одновременно??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! как прошла перерегистрация?
Это одно и то же делоЮрий81 тоже получил положительный ответ.
http://www.regforum.ru/showthread.php?t=16618
ээээ, а чуть поподробней можно??????? ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!лист на наименование прикладываем, ничего не меняеться просто приводим в соотв....Двумя страницами раньше все написано.
прикладываются только те листы, по которым есть изменения, если они есть. Если изменений нет, просто приведение в соответствие - кладем только: 1стр.+листы на участников+на заявителя.ээээ, а чуть поподробней можно??????? ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!лист на наименование прикладываем, ничего не меняеться просто приводим в соотв....
Поздравляйте дружно!
Только что получили смену адреса (по Москве, адрес Лапин) + приведение в соответствие :yahoo:.
Формы новые, естественно. Устав свой. Неделю тряслись, теперь можно расслабиться.
Тоесть если у меня 1 участник, то в 13 ф. получаеться всего 3 листа!!!!???Несочти меня за дуру просто голова кипит ужеприкладываются только те листы, по которым есть изменения, если они есть. Если изменений нет, просто приведение в соответствие - кладем только: 1стр.+листы на участников+на заявителя. __________________