ВОПРОСЫ получившим документы (отказы) после 01.07.2009

Irina2009

Пользователь
6 Июл 2009
39
0
Ответ: ВОПРОСЫ получившим документы (отказы) после 01.07.2009

Подскажите пожалуйста, те кто сдавал уже документы и получал зарегистрированный пакет документов, какие паспортные данные участников Вы вписывали в заявление 13 формы, новые или те, которые содержаться в реестре? (меня интересует подача документов на перерегистрацию)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Ахтунг!!! По двум полученным первичкам в выписке ошибка !!!:diablo::diablo::diablo:
п. 26 Размер (в рублях и долей рубля в видже простой дроби) 10 000 и 0/0
Подходили чтобы исправили - нет, говорят не будем, так как дела уже отправлены в территорию, туда и хреначьте!!! Мракобесы!!!:diablo::diablo::diablo:
Кстати народа с ошибками очень много!!! Внимательно проверяйте документы!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ответ: РЕЗУЛЬТАТЫ по документам поданным ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ

Помогите! Запуталась совсем мне нужно просто перерегистрацию провести. Как я поняла заполняю форму 13001. А какие листы кроме первого и заявителя? Мозги кипят.
Зилара, листы на участников

Последнее редактирование:

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

Ахтунг!!! По двум полученным первичкам в выписке ошибка !!! п. 26 Размер (в рублях и долей рубля в видже простой дроби) 10 000 и 0/0 Подходили чтобы исправили - нет, говорят не будем, так как дела уже отправлены в территорию, туда и хреначьте!!! Мракобесы!!! Кстати народа с ошибками очень много!!! Внимательно проверяйте документы!
вообщето если ошибка обнаружена в течении первых двух дней после получения, то можно заполнить карочку исправлений. Никогда не отказывали и не посылали. Вы давно ошибку заметили?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

то можно заполнить карочку исправлений. Никогда не отказывали и не посылали. Вы давно ошибку заметили?
Вообще-то я это знаю, "не первый год замужем", но Вы попробуйте это сделать сейчас! Сегодня курьер - интеллегентный мужчина, с высшим образованием между прочим!, был неинтеллегентно послан "в страну мальборо", после нескольких метаний от одного к другому!:diablo:
Но все равно спасибо за попытку помочь

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Сегодня для партнёров получал документы по смене Генерального директора, сдавали по новой 14 форме. Но что интересно, в выписке фигируруют оба директора и бывший как лицо имеющее право действовать от имени юр. лица без доверенности и новый. Вот теперь думаем, ошибка ли это? Завтра сами получаем. Будем посмотреть.
не может быть два лица, действующих без доверенности

фисташка

Пользователь
7 Апр 2009
34
2
Марксистская 22с1

Добрый день форумчане!
Сложилась следующая ситуация… для решения ситуации прошу Вашу помощь:
Подавали 26 июня в 46 ООО первичку, решение участника о создании от 18 июня, которым соответственно утвержден устав.
(46 влепила отказ (при получении доков в этом месяце)…как обычно … среди представленных документов для рег. отсутствуют… из-за юр. Адреса, хотя подавалось и гарантийное с отметкой 28 ИФНС, и сообщение с отметкой 28…и находимся мы тут реально….а им все мало….ГАДЫ)
Вопрос другой: подавать будем повторно, следовательно в соответствии с изменения в законодательстве… НО решение учредителя о создании принято в июНе. Им же утвержден устав….более того открыт накопительный счет в июНе (в банке решение о создании и устав от 18 июня) и учредителем в том же месяце внесен на счет уставный капитал в полном объеме, справка из банка о внесении у/к будет датирована июНем! Что делать?! В июне одни правила…и июле другие! Как все связать?! Не может же июНьским решением утверждаться устав в соответствии с новый законодательством ((((

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

А вот и может !!! может !!! Я и раньше встречал у особо одаренных главбуха в выписке:D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

А вот и может !!! может !!! Я и раньше встречал у особо одаренных главбуха в выписке
да я же не про гену и буха!!!!!!

а такие я тоже видела

САБУР

Активист

А вот может. Смотрю по выписке. В сведениях о физических лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица стоит цифра 2. Сначала идут данные учредителя. Потом данные Генерального директора.
САБУР, а Вы приводили в соответствие, или только у Вас была смена директора?
Мы только меняли директора.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

А вот может. Смотрю по выписке. В сведениях о физических лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица стоит цифра 2. Сначала идут данные учредителя. Потом данные Генерального директора.
забавно

Rinali

Пользователь
30 Июн 2009
85
0

Как должен выглядеть список участников?????????????????????????????????

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут

Хочу уточнить еще раз, а то прочитал разные мнения... какое количество листов Б ставить при 2 учредителях: 2 или 4. кто-нибудь хоть уверенно может сказать???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

подавать будем повторно, следовательно в соответствии с изменения в законодательстве… НО решение учредителя о создании принято в июНе. Им же утвержден устав….более того открыт накопительный счет в июНе (в банке решение о создании и устав от 18 июня) и учредителем в том же месяце внесен на счет уставный капитал в полном объеме, справка из банка о внесении у/к будет датирована июНем! Что делать?! В июне одни правила…и июле другие! Как все связать?! Не может же июНьским решением утверждаться устав в соответствии с новый законодательством ((((
фисташка, сделайте решение новой датой, после регистрации отнесете в банк уже зарегистрированный устав, ничего страшного в этом нет

Последнее редактирование:

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...

Немогу в толк взять, по новой форме 11, последний лист Н (2) заявителя, 25 лист - пунк 11.2 заполнять или это только на гена при учредителе юрике?
И есчё, сшивать листы все заявы или только заполненные?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

последний лист Н (2) заявителя, 25 лист - пунк 11.2

это тебе не надо заполнять :)

это если

Заполняется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2006 № 302 в случае создания организации с иностранными инвестициями на территории закрытого административно-территориального образования