Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

Ruslan_DeAli,
вы безусловно рискуете деньгами.
НО!!! Куча народа висит в начале процесса реорганизации год и более, т.к. кто-то получил деньги до поезда в налоговую, получил отказ, а теперь сидит и в ус не дует.
Да-да, вы мне уже говорили - у вас отказов не бывает, парирую - кому я должна - всем плачу.

Уважаемая помощница, меня не интересует, что делает другой народ (дует он в ус либо нет). Я здравомыслящий человек, и готов нести ответсвенность только за свои поступки, а также за дейсвтия своих сотрудников, вполняющих определенные поручения.
давайте вашу "кучу народа" к нам :D, так как без проблем наш регион готов при уже поданной публикации провести регитсрационные действия (при условии подачи публикации ещё раз естественно, так как я слышал в дургих регионах с этим проблемы).
В отноешнии выбора партнера с кем работать: тут я вам не советчик, это тоже самое как люди: сходятся (кто-то с первого раза), женяться, а кто-то побывал в браке 2 и более раз.
Есть желание - пробуйте, нет желания - не пробуйте. вот мой вам ответ.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не бывает отказов только у того, кто не делает ничего.

с даннйо фразой я действительно с вами соглашусь, но готов заметить за период работы, у нас не бело ни единого отказа по реорганизации.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Я так полагаю, "благодарности"(спасибо) как таблоиды тут у вас, раздаюся всем :)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
В отноешнии выбора партнера с кем работать: тут я вам не советчик, это тоже самое как люди: сходятся (кто-то с первого раза), женяться, а кто-то побывал в браке 2 и более раз.
Есть желание - пробуйте, нет желания - не пробуйте. вот мой вам ответ.
-)
Руслан!
Только дураки и дебилы женятся если у них появляется "желание":blush:.
Другие, на мой взгляд более нормальные люди, женятся, если находят взаимопонимание. Его же нам с вами не хватает для начала сотрудничества.
ВЫ БЕСКОМПРОМИССНЫ!!! и в условиях и в высказываниях.
Жаль...

Руслан!
Только дураки и дебилы женятся если у них появляется "желание":blush:.
Другие, на мой взгляд более нормальные люди, женятся, если находят взаимопонимание. Его же нам с вами не хватает для начала сотрудничества.
ВЫ БЕСКОМПРОМИССНЫ!!! и в условиях и в высказываниях.
Жаль...

Ну чтож теперь поделать.
Осенью планирую деловую поездку к вам на запад (первые числа сентября). Еду в Питер, могу и в ваш город заглянуть, можно устроить деловую встречу и не только с вами. (все кто пожелает, кого возникнут вопросы и т.д.)

• Мне нравится
Реакции: помощница

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Буду рада вас видеть.

Может сменив суровый климат на более мягкий, и условия с суровых н разумные смените.
Спасибо. (в вашем сообщении вверху)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я получаю до, но клиенты не сомневаются при этом).

а я после слов одного из Уважаемых форумчан по поводу долгов меж форумчанами даже и не подумал бы что-то делать БЕЗ предоплаты...

вы для такой же КЛИЕНТ, что и с улицы, ну немножко по цене только двигаюсь, а отношение аналогичное... любой клиент, прежде всего - клиент

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
а я после слов одного из Уважаемых форумчан по поводу долгов меж форумчанами даже и не подумал бы что-то делать БЕЗ предоплаты...

вы для такой же КЛИЕНТ, что и с улицы, ну немножко по цене только двигаюсь, а отношение аналогичное... любой клиент, прежде всего - клиент
ну через ячейку, как уже было сказано выше. И Вам и им.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
пока я не буду иметь твердые контакты в разных региональных МИФНС, я все равно не стану заниматься реорганизацией... уж очень интимный вопрос :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
помощница, помните, с чего начинался ИАЦПУ? Новая регистрация, низкая цена, никаких отзывов, сам "из региона". Ничего не напоминает?
На форуме есть куча ответственных и проверенных людей по реорганизации, что вы все непонятно кого находите, а потом начинаются "разборы". Извините, что резко, но в самом деле, вы же умная и должны все понимать - что ждать от человека, который берет 100% предоплату и НИ ЕДИНОЙ рекомендации!!!!!!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Ксения Собчак,мне хочется верить в порядочность людей
.................................................................................
и иметь подтверждение их порядочности со стороны.

Pathfinder

Активист
На форуме есть куча ответственных и проверенных людей по реорганизации, что вы все непонятно кого находите, а потом начинаются "разборы".
По поводу кучи ответственных и проверенных я бы поспорил. Тут таких по пальцам пересчитать можно на одной руке.

• Мне нравится
Реакции: помощница

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
По поводу кучи ответственных и проверенных я бы поспорил. Тут таких по пальцам пересчитать можно на одной руке.

Совершенно верно.

Но на форуме, кстати, есть и такие уважаемые, кто берёт деньги по факту СЛИЯНИЯ.

Даже предлагают более выгодные условия.:rolleyes:

Но на форуме, кстати, есть и такие уважаемые, кто берёт деньги по факту СЛИЯНИЯ.

Даже предлагают более выгодные условия.

Приведите примеры

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
вы же умная и должны все понимать - что ждать от человека, который берет 100% предоплату и НИ ЕДИНОЙ рекомендации!!!!!!

умная вы моя, а откуда ей взяться...если контингент такой....

Ruslan_DeAli, сделали бы помощнице рео без предоплаты, она бы вас порекомендовала потом

Вы готовы финансово поручиться за неё ?

Добавлено через 22 минуты 51 секунду
Ваш покорный слуга:).

У нас с вами разные "весовые" (ценовые) категории.
Вы исходите из цен (либо потребностей) Москвы (поэтому и цифры с 5-ю нулями), я же исхожу из того, чтобы привлечт внимание к себе, к оказываемым услугам. Обычный маркетинговый ход, при этом у каждого из нас есть свои "плюсы и фишки" решения вопросов клиента, стоимость каждого из нас - разная.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Ruslan_DeAli,да в теме вопрос - кто ручается (рекомендует) Вас.
Действительно есть люди, которые делали показательные дела, я их рекомендовала, им теперь новые клиенты, кажется, и не нужны - работой обеспечены.
Да и не знаю я такого человека, кто мог бы сказать, что я ему что-то не доплатила. И в делах всегда проявляю разумный подход и компромисс.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ruslan_DeAli, а что вы будете делать, если 46 по г. Москве будет вам лепить отказы по смене адреса или по реорганизации? влепит например 10-к отказов? какими путями вы будете наверстывать упущенное время и деньги?