Ruslan_DeAli
Местный
Ruslan_DeAli,
вы безусловно рискуете деньгами.
НО!!! Куча народа висит в начале процесса реорганизации год и более, т.к. кто-то получил деньги до поезда в налоговую, получил отказ, а теперь сидит и в ус не дует.
Да-да, вы мне уже говорили - у вас отказов не бывает, парирую - кому я должна - всем плачу.
Уважаемая помощница, меня не интересует, что делает другой народ (дует он в ус либо нет). Я здравомыслящий человек, и готов нести ответсвенность только за свои поступки, а также за дейсвтия своих сотрудников, вполняющих определенные поручения.
давайте вашу "кучу народа" к нам , так как без проблем наш регион готов при уже поданной публикации провести регитсрационные действия (при условии подачи публикации ещё раз естественно, так как я слышал в дургих регионах с этим проблемы).
В отноешнии выбора партнера с кем работать: тут я вам не советчик, это тоже самое как люди: сходятся (кто-то с первого раза), женяться, а кто-то побывал в браке 2 и более раз.
Есть желание - пробуйте, нет желания - не пробуйте. вот мой вам ответ.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не бывает отказов только у того, кто не делает ничего.
с даннйо фразой я действительно с вами соглашусь, но готов заметить за период работы, у нас не бело ни единого отказа по реорганизации.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Я так полагаю, "благодарности"(спасибо) как таблоиды тут у вас, раздаюся всем