Дело было не в этом. В настройках Мозиллы стояло очищать историю при выходе))) Откуда там галка взялась, не знаю. Убрал и вылечился)))
Спасибо, но я не просил совета по этой программе))) М.б. плохо сформулировал вопрос. Попробую иначе. Возможно ли, что предназначенное мне сообщение, в случае неполучения его мной в течение какого-то времени, с сервера удаляется так и не будучи отправленным мне?Извините, но я не оказываю поддержку по каким-либо программам.
А с другими сайтами такой проблемы нет? С клерком, допустим...сессия разъединяется минут через 20 неактивности на офруме без выключения браузеров
Это ещё что за новости???на данный момент этот пользователь состоит в группе ожидающие проверки
Пока Интерпол не ответит))сколько будет ожидать проверки?
Спасибо, но я не просил совета по этой программе))) М.б. плохо сформулировал вопрос. Попробую иначе. Возможно ли, что предназначенное мне сообщение, в случае неполучения его мной в течение какого-то времени, с сервера удаляется так и не будучи отправленным мне?
Спасибо, значит буду искать причину у себя.:rose:
После последнего Вашего сообщения должно пройти 20160 минут, чтобы последующее не "склеивалось" с предыдущим
не вижу в разделе "Благодарности" тему в мой адрес. все видят - -я нет.
звезда в шоке
о, Тайфун, спаси меня!!!!
Вопрос: https://regforum.ru/showpost.php?p=485912&postcount=741Попробовала посмотреть профили других пользователей все нормально....
Добавил предложение в ответ и в FAQ.
А с другими сайтами такой проблемы нет? С клерком, допустим...