«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
нет-нет. никакой уголовщины! Пусть племянник будет слегка глуповат.

Продвигание в Яндексе "забесплатно" и такое же "решение проблем" в 46-й - мало чем от этого отличается отличается. Называется все одним термином: "внеэкономическое извлечение прибыли".

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А чего тут особо считать-то...

Для первого приближения вполне адеватный расчет. Детализация, думаю, даст отклонение (в ту или иную сторону) процентов 10, что для наших целей сейчас несущественно.

МОРАЛЬ. Надо кому-то съездить и посмотреть на месте. :rolleyes:

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
Для первого приближения вполне адеватный расчет. Детализация, думаю, даст отклонение (в ту или иную сторону) процентов 10, что для наших целей сейчас несущественно.

МОРАЛЬ. Надо кому-то съездить и посмотреть на месте.

Может, от имени админа, отправить им по e-mail запрос-приглашение на форум? ;)

Пущай заходят, пообщаемся.... может подскажут нам чё?:eek: ;) :new_russian:

kyrator

Активист
Алексей, или у тебя на Директе клин клином не сошелся ? :) там разгоны и подороже аренды будут...

Я, вот, "по техническим причинам" в этом месяце, изменил рекламную политику... Просмотров и звонков стало гараздо меньше... В конце месяца посмотрю, на сколько меньше будет клиентов... :(

SoL

Новичок
16 Авг 2007
1
0
директ не много дешевле у них выходит, это я Вам как SEO говорю.

Раскрутка сайта в поисковиках - это да, гараздо эффективнее. За 40к в месяц можно добиться при нормальных ценах, или какой-нибудь "фишке" порядка 60-80 клиентов в месяц стабильно (ИМХО разумеется)

PS Кстати, можно бартер - помогу сайт раскрутить (с хорошей скидкой, по себетоимости короче говоря) а вы мне поможете с регой ИП ;) ну и в дальнейшем с консультациями, арендой, может советом каким поможете..

kyrator

Активист
Какая нах личка, она у меня выключена. И чЁ это вдруг такая жесть пошла на либеральном ранее форуме?

Конкуренция, мнять... :bad: Александр сам решил инициативу перехватить! На правах хозяина!:new_russian: :D
Шучу, разумеется!

Кстати, Владимир, включил бы ты все в зад! И личку и все остальное!

kyrator

Активист
Все, господа! Дышите ровнее, цена с сегодняшнего дня слегка приподнята... :D

Хотя, в большинстве случаев, все равно дешевле большинства... а на круг (вместе с юр адресом) по прежнему, дешевле СУЩЕСТВЕННО! :p

Онин Владимир теперь ниже рына остался... одЫн, совсЭм одЫн... :rose:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Забота присутствующих о полноте карманов регистраторов, цены у которых ниже, просто умиляет..)))