Re: Ликвидатор525-zenter2010@yandex.ru недобросовестный заказчик
А чего Ликвидатор525 молчит?
1)а я только сейчас эту тему увидел. в 23.04., поэтому молчал.
Даю показания: у меня есть клиент(долго с ним работаем), он мне позвонил и попросил предоставить адрес для переезда фирмы.
2) Т.к. у меня этих адресов нет, я создал тему на форуме.
3) Что фирма с долгами я предупреждал, и меня заказчик тоже. Мне заказчик озвучил сумму долга, ее я передал. Документов на сверку с налоговой у меня не было, и.т.к клиент "старый" я сам поверил ему "НА слово".Далее- Большая сумма долга( в несколько миллиардов), еще не подтверждена решением налоговой и актом сверки.
4) Т.к. я посредник, то дал своему клиенту телефон А. на прямую, что бы они сами договорились между собой.Наценку я не делал вообще.С моей стороны это был "жест доброй воли старому клиенту."
5) Они созвонились.Договор аренды был выслан на эл.почту моего клиента, и я этот адрес в глаза не видел. Насчет оплаты они сами договаривались.Справедливо. что по факту- это не спорю.
6) мой клиент, имея свою фирму, сам подал заявление о регистрации изменений в 46, по адресу, что ему прислал А.
7) где то через неделю-полторы, мне позвонил мой клиент и сказал, что адрес у А., который он предоставил -НЕ ПОДТВЕРДИЛИ.
НО ВНИМАНИЕ! Т.к. мой клиент не последний человек в Москве, и имеет связи в районной налоговой, фирму все равно по его просьбе, без подтверждения, отправили по новому адресу.
Кто из них прав НЕ знаю, ребята.
Один вроде прав, что НЕ подтвердили, другой тоже, что фирма уехала................
8) Мой клиент обещает заплатить. и Думаю, что заплатит.
9) Я со своей стороны на клиента наезжаю, что деньги надо отдать.
Но в конечном итоге они договаривались между собой. повторюсь моя услуга это отдать контакт продавца покупателю, и без наценки!
У А. есть телефон моего клиента и пусть разбираются.:diablo:
Добавлено через 13 минут 54 секунды
И что тут я могу сделать, если не я заказчик и договаривались они между собой сами, и дог.аренды был выслан не мне. и не я подавал документы, а как секретарь, просто переадресовал клиента.
Тем более, что адрес не подтвердили и клиент сам меня за это не похвалил!
Можем мне вечерком подстиречь своего клиента после офиса, посадить в багажник и пытать паяльником
признавайся подтвердили ли на самом дела адрес, или ты не хочешь платить:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 18 минут 40 секунд
И кстати. мой клиент мне всегда платит, вот уже на протяжении 2-ух лет. Не знаю, может у него и правда есть везкие оргументы, что бы так себя везти.