Изменится порядок предоставления документов на гос. регистрацию юр. лиц

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Охренительное упрощение, просто мега шаги по упрощению жизни предпринимателям. Сука, такие кретины тупые принимают эти законы. Просто слов нет. Да почему же у нас все делается против народа, а не для него...

Дорожная карта.......

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Как обстоят дела с выдачей документов? Все таки не выдают по обычной доверенности?

Последнее редактирование:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
При нотариальной сделке от кого делать нотариальную доверенность ??? от заявителя физика- продавца или от генерального ЮЛ ???

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Подтверждаю, курьера из 46 развернули, никакие разговоры не помогают. Нужна нотариальная доверенность. Клиент в срочном порядке едет в налоговую получать документы сам. Представляю его недовольство...

P.S. Кстати хорошо, что он никуда не уехал.

P.P.S. Нотариальная доверенность от физика 1300 рублей + копии нотариальные у нашего по 60 - 1 шт.. Прикольное упращение по дорожной карте получается, особенно когда заявителей человек 10, либо всем идти в налоговую толпой и так же получать документы, вне зависимости от дел каждого из них, либо каждому платить по примерно 1500 рублей. Итого 25.000 на доверенности. ВАУ как круто упростили жизнь! Отличное государство!

Drugmetal

Местный
23 Май 2011
225
38
Москва
Привет!!! Всем..Это нотариальная доверка при создании нужна, или при изменении тоже?

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
При подаче на изменения от физиков принимает 46-я? или от Общества обязательно доверенность делать нотариальную?

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
При подаче на изменения от физиков принимает 46-я? или от Общества обязательно доверенность делать нотариальную?

Нотариальную у нас сегодня взяли от общества. От физиков пока не пробовали.

• Мне нравится
Реакции: Piero

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
А кто-нибудь первичку с клиентом подавал сегодня с незаверенным заявлением?

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
А кто-нибудь первичку с клиентом подавал сегодня с незаверенным заявлением?

Если честно, мне лично страшно за 4000 гп ) Блин это же 46, первые дни после вступления в силу закона. Нафигачат отказ, потом бегай разбирайся)