Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Буквально сегодня в 46й получили документ по простой доверенности от организации (подавали запрос также по доверенности).
Пошлину не платили.
сегодня забрал отказ. Потребовали оплатить пошлину в размере 200 рублей
И вот так у них всё! Ведь уже не первый раз то требуют пошлину, то через неделю с круглыми глазами "какая пошлина, ви щто???"

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
в Понедельник 10.11.2014 подала запрос, приняли. Расписка на пятницу. Отпишусь

• Мне нравится
Реакции: RusReg

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
Рассказываю, как чудит 46ая.

В октября подали лист записи и получили без гос пошлины, по обычной (не нот) доверенности.

На прошлой неделе сделали тоже самое. Приняли. При выдаче отказались отдать на руки БЕЗ НОТ ДОВЕРЕННОСТИ.
И... отправили почтой.

Получается, госпошлина все-таки не нужна, зато нужна нот доверенность. Чудилы же! :mad:

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Добрый день, коллеги! Я была в полной уверенности, что дубликат листа записи получить невозможно - летом пытались - не вышло. Тогда в каждом окне в налоговой говорили, что перестали выдавать листы записи и тыкали носом в постановление. Что-то поменялось? Теперь можно получить дубликат листа записи? Я так поняла, что если действительно возможно, то доверенность может быть обычная письменная, пошлина 200 руб. (как раньше за свидетельства) А какой КБК? Куда сдавать в 46?

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
дубликат листа записи получить невозможно - летом пытались - не вышло. Тогда в каждом окне в налоговой говорили, что перестали выдавать листы записи и тыкали носом в постановление. Что-то поменялось?
Да, летом какое-то непродолжительное время имел место такой саботаж :eek:
Но потом, внезапно... :cool:

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Ирина24, реквизиты пошлины как на выписку, 200 р. (срочной выдачи нет), но её тоже то берут, то не берут, так что я бы там сначала спросил в день подачи и если опять берут -- на месте и оплатил в терминале...

Подавать на верху в новом зале над бывшим первым, в какое окно теперь -- не помню, возьмите талончик, на дубликаты очереди почти нет...
График работы по дубликатам тот же, что и по ликвидации:
[q]Прием документов о государственной регистрации в связи реорганизацией или ликвидацией юридических лиц осуществляется: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 15.45[/q]

Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
Где-то год назад хотели восстановить свидетельство ОГРН организации, созданной до 2002 года - выдали только лист записи. Сейчас, вроде, можно получить именно свидетельство? Доверенность будет нужна нотариальная или простая сойдет?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
созданной до 2002 года - выдали только лист записи. Сейчас, вроде, можно получить именно свидетельство?
нет нельзя, для всех юр. лиц зарегистрированных до 2002 года, только лист записи выдавали и выдают

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза

Dezmont

Пользователь
10 Фев 2014
44
20
Сегодня забрал лист записи. Запрос подавали неделю назад. Пошлину они мою с удовольствием приняли и сказали, что без пошлины не выдают. :)

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
А есть ли возможность получить дубликат листа записи? Может через территорию? Спасибо!

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
DIM@N, Спасибо за очень актуальный ответ. Действительно, Вы правы, проще прочитать всю тему и потратить на это продолжительное количество времени, нежели потратить пару минут и ответить. Просто очень срочно нужно узнать, но спасибо, что откликнулись. Я всегда это ценю

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
demon1076, а не надо читать всю тему, достаточно прочитать крайнюю страницу в теме, что бы понять что дубликат листа записи выдается в 46 МИФНС

• Мне нравится
Реакции: demon1076

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Получили в 46 дубликат листа записи, пошлина не нужна, но нужна нотариальная доверенность при получении, подать запрос можно по обычной.

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
извините, если слегка не по теме

А если вот мы в мае не пошли получать свой лист записи на рег. действие, а теперь вспомнили про него и хотим получить.
Есть ли шанс, что он до сих пор где-то там лежит и ждет нас? Или надо заказывать дубликат?

(просто раньше не полученное вовремя вроде слали по почте, но нам ничего не пришло)