неволшебник
Пользователь
- 16 Янв 2009
- 51
- 1
ссылочку не сбросите откуда дровишки, а то только сегодня курьер уехал с собственно сочиненными.Скачал наконец формы сообщений в фонды.
Пока знаю только за Управлении № 7 (Басманное): Справку из банка - хотят.ПФ похоже еще и справку из банка хочет...
ФОМС не надо уведомлять (информация получена в результате допроса 4х инспекторов разных отделений по ЦАО)а МГФОМС нету?
Я, исходя из представленного бланка.Пока знаю только за Управлении № 7 (Басманное): Справку из банка - хотят.
Ну и пусть хотят Мы то ее представлять не обязаны.ПФ похоже еще и справку из банка хочет...
Мечты-мечты. Больше им ничего не надо?О расчетных счетах надо уведомлять ВСЕМ а не только первичкам. eek: может они что и напутали :dont_know
в законе так и написано. Если счет открываешь, неважно новый ты или давно существуешь - оповести.О расчетных счетах надо уведомлять ВСЕМ а не только первичкам.
Именно это они и имели в виду. Завтра узнаю что в виду у ФСС.Или они имели ввиду - все кто зарегистрирован и давно открыл счета - оповещайте?
А, не сказали, где про такое написано?В ФСС (на Болотной) говорят их все время нужно было уведомлять
Бесперспективность таких вопросов (не в Вашем случае, а по адресу) я осознал уже давно.А, не сказали, где про такое написано?
Ну и напрасно. У меня фирма старая и по соцстраху состояла на учете в негосударственном соцстрахе, было такое в 90-х, когда Ельцин с профсоюзами заигрывал. А потом оказалось, что есть ФСС и все туда, а мне за несвоевременность штраф, 20 тыс. А, пока уведомление о штрафе не возьмете под расписку, отчетность не примем. Я поехал к юристу своего соцстраха, поговорил. Вы, грит, не спорьте, возьмите, но и не платите. В суд никто не пойдет. Я спрашиваю, а почему. А, вы выиграете, однозначно, а некоторые уже заплатили. Они тогда вернуть потребуют.Бесперспективность таких вопросов (не в Вашем случае, а по адресу) я осознал уже давно.
А, не сказали, где про такое написано?
Ну сейчас вам предоставят ФЗ от 24.07.2009 N 212-ФЗВам должны как минимум представить нормативные акты. Пускай представят.