оплачивайте пошлину повторно и получайте.Какие документы нужно, чтобы получить?
копии св-в, выписки, запрос, если указать в запросе - для предоставления в какой-нить орган, то выдадут без проблем, бесплатно, но ток на след или через день!Подскажите, пожалуйста, потеряли информационное письмо.Какие документы нужно, чтобы получить?
А где про эту пошлину сказано? Я это к тому что за рег. ООО ПОШОЛ ПОЛУЧАТЬ КОДЫ А ТАМ ОБЪЯВИЛИ МНЕ 1000р. ЗА ПИСЬМО! П.Ф. ТОЖЕ ТРЕБУЕТ 500р ЗА УВЕДОМЛЕНИЕ!:dont_know:оплачивайте пошлину
Я глупее Вас и нечего не путаю!Вы что-то путаете.
Вы бы мне про пошлину ответили чем допрос устраивать! Значитс слушай сюда поехал я на родину (9лет как не был дома) а это Грозный, была необходимасть открыть фирму все сделал иду получать коды а там будьте любезны 1000р. дальше в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ТАМ 500р. Я конечно их обху.......л но как быть!назовите ПФ и инспектора, который Вам предложил оплатить извещение. Также и данные инспектора в Госкомстате что попросил 1000р.
Какой же Вы мудрый однако, но я это знаю что в Москве так, незнаю что с этими придурками делать!извещение выдается БЕСПЛАТНО, дубликаты ОКВЭД выдаются с оплатой госпошлины (в Москве 400 р.). Так что Вас пытались развести.
упс ачапетканезнаю
Мудрец однако Вы, но там напротив плита железобетонная не прошибешь(на этот вопрос они мне на кассовый апарат указали пальцем)пусть покажут на основании чего они требуют такую оплату.
Почему ответ на это сообщение здесь (АДМИНИСТРАЦИЯ!!!):diablo:извещение выдается БЕСПЛАТНО, дубликаты ОКВЭД выдаются с оплатой госпошлины (в Москве 400 р.). Так что Вас пытались развести.