Смущает все же, что там ведь еще и Ип.3) о реорганизации или ликвидации организации, прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в течение трех дней со дня принятия такого решения.
В к+ где-то читал их аналитику, где они рекомендуют использовать форму для уведомления территориальной налоговой. Но мне ее неудобно в квадратиках заполнять в екселе.
Да я понял, что нужно, просто у меня рео от 6 сентября, а узнал я только что... Просто мне налоговая может завернуть мою реорганизацию из за неуведомления фондов или нет...Для присоединения брать справку не нужно, но уведомлять о рео фонды нужно.
Они малость не в темеВчера звонил по фондам 13 ФНС: ПФР - говорят "нас уведомлять не надо, приходите после публикации в Вестнике с ПЛБ, для получения справки".
в ФСС и ФОМС тоже отказались "уведомляться" можно приходить и сниматься с учета... я не поверил им - отправил по почте). Форму взял из К+
Цифра не из этой оперы, это раньше в налоговой такой было и то при непредставлении других документов.Ответственность за неуведомление так и осталась 50 рублей за документ и всё?
цифра взята из ст. 48 212го закона. Редакция, вроде бы, актуальная. Не совсем ясно санкция прописана только там или есть где-то еще.