Изменение иных положений устава

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
Господа! Подскажите плиз кто сталкивался с этим, срочный вопрос. Новая ООО, учредителю взбрело в голову поменять порядок голосования в уставе. Я правильно понял, что подаю новую 13-ю и ставлю галку в п.2.7? А вот какие листы прикладывать? Или просто новую редакцию? Спасибо заранее!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Господа! Подскажите плиз кто сталкивался с этим, срочный вопрос. Новая ООО, учредителю взбрело в голову поменять порядок голосования в уставе. Я правильно понял, что подаю новую 13-ю и ставлю галку в п.2.7? А вот какие листы прикладывать? Или просто новую редакцию? Спасибо заранее!

Присоединяюсь к вопросу.Появился этот присловутый Лист И в форме 13001. У нас меняются ляпы формулировок в Уставе и компетенция органов управления. Это надо в этом листе кратко изложить произвольным описательным текстом или как это туда написать? ПОМОГИТЕЕЕ, ПЛИЗ! может, у кого какой пример есть? СПС!:rose:

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
я не подшиваю этот лист к 13 форе, заполняю старую

А что тогда заполнять ,если изменились ТОЛЬКО "иные положения учредительных документов"?
вроде в сноске к листу написано "перечень сведений, в которые вносятся изменения".Есть ли там акие-то нюансы по заполнению?
или все равно?
Можно написать "2.Органы управления Общества" и все?напр.

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
И я присоединяюсь к вопросу :)
Кто-нибудь в последнее время делал изменений иных положений устава? Какую форму берет 46-я новую или старую?

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
А дополнительный лист пришивать? и как он должен выглядеть (в смысле содержания)

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
многие не пришивают, я пришиваю (так спокойнее) пишу наверху

страница 0___

Форма № Р13001

далее
Общество с ограниченной ответственностью «И------» (ОГРН: ----), в лице заявителя Генерального директора --- ---- ----, руководствуясь п. 3.7 части IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица, настоящим сообщает о том, что изменения в устав ООО «------» вносятся в связи с изменением ------ Устава Общества. --------Устава Общества изложена в следующей редакции:

----

Заявитель - _____________ (подпись)

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Так какую все таки форму заполнять, новую или старую? И какие листы, только первые три или все в случае со старой 13-ой? И что делать с иными положениями устава если я их все в решении прописала?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Так какую все таки форму заполнять, новую или старую? И какие листы, только первые три или все в случае со старой 13-ой? И что делать с иными положениями устава если я их все в решении прописала?

старую.три листа + 4ую стр в произвольной форме, в которой указываю какие изменения вношу.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
И что делать с иными положениями устава если я их все в решении прописала?
можно просто написать утвердить новую редакцию Устава и не прописывать изменения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ната73

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
старую.три листа + 4ую стр в произвольной форме, в которой указываю какие изменения вношу.
Т.е. просто на обыкновенном листе и пришиваю его к нотариально заверенному заявлению и на сшивке печать и подпись генерального?

Добавлено через 56 секунд
в декабре 2009 наверно? тогда старая как и писал.
Ой, ну конечно 2009! Сорри!!!;)

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А наверное можно эту четвертую страницу взять из 13-новой (Лист И), немного подредактировать и использовать?

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Все время забываю отписаться!!!
Давно все изменения по этому вопросу зарегистрировала, все прошло успешно с первого раза, всем, кто помог, огромное спасибо!:rose::rose::rose: