Банк24.ру Агенты-номиналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristie

Новичок
21 Июл 2010
3
17
Алоха, коллеги! Из названия темы всякий профи поймет о чем идет речь. Немного подробнее для остальных.
Не секрет, банк24.ру, да и не только он, завел у себя штат так называемых "агентов". Это люди, как бы в штате банка, но получают не зарплату, а бонус за каждого привлеченного в банк клиента. Это агенты имеют право заверения документов, включая банковскую карточку, фирмы и право подачи документов для открытия счета.
Поэтому, как мы все знаем, можно открывать в этом банке счет вообще без присутствия. Что ж, удобно и не дорого.
Теперь о грустном.
Приличные банки типа Адмиралтейского или Альфы достаточно жестко относятся к агентам - хотя бы проверяют их адекватность. В банк24.ру - совсеееем другое дело. Некоторые агентские договора были оформлены на номиналов, которые даже не подозревают о такой "работе".
Стоящие за ними мошенники при открытии счета просто копируют банк-клиенты и активируют их с использованием сим-карт, оформленных на себя или свои фирмы. После чего счастливо передают документы по счету ничего не подозревающим заказчикам.
Как нетрудно догадаться, в час Х (как правило, конец квартала, полугодия и т.п.), они получают новые симки, заходят на счет фирмы заказчика и переводят все деньги.

Один такой орел уже в федеральном розыске. Фамилии упоминать нельзя, поэтому не буду.

Словом, будьте очень и очень внимательны. Не доверяйте тому спаму, который идет даже в личку форума. Мне самой недавно прислали свои "прайсы по фирмам со счетами" некие персонажи ЯХВЕ и Spielberg, хотя их никто не просил. Копии спама отправила Фирмоделу.

Если обращаетесь к агентам этого банка - используйте проверенных, иначе останетесь без денег совсем.
Такие дела, однако.....

Spielberg

Пользователь
Не надо грязи, уважаемый иди уважаемая, не знаю, как к вам обращаться! Я увидел ваш пост с потребностью в готовой фирме и выслал один раз вам в личку предложение! Только один раз- после чего, вы в ответ обложили меня матом. В моем предложении нет Банка24.ру.

Добавлено через 15 минут 45 секунд
Вот ссылка на Вашу тему - https://regforum.ru/showthread.php?p=830086#post830086

Добавлено через 19 минут 57 секунд
Или вы создаете темы с просьбой выслать предложения в лс, чтобы потом кляузничать администрации форума?

Spielberg

Пользователь

Спросите у фирмодела, если данный пользователь отправил ему копию моего сообщения. Я вам в свою очередь отправил ответ , который мне пришел, с трехэтажным матом со стороны тс.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Приличные банки типа Адмиралтейского или Альфы достаточно жестко относятся к агентам - хотя бы проверяют их адекватность.

приличные банки вообще не дают полномочий заверения нештатным сотрудникам
ибо скользкая это тема

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вообще, Spielberg походу интересуется открытием счетов без присутствия, и продает готовки.
Это, конечно, не означает, что он снимает бабки со счетов, но его бизнес криминальный.

Spielberg

Пользователь
То, что Вы тоже есть, или были, агентом 24.ру - означает, что Ваш бизнес тоже криминальный? А тема как раз про агентов, а не про мои фирмы, которые имеют счета в крупных банках, а не в 24.ру. А тс было бы неплохо извиниться, так как мои фирмы со счетами как раз в крупных банках, и 24ру там и в помине нет.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Майк открывает счета только с присуствием генерального директора, он правильный агент

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк открывает счета только с присуствием генерального директора, он правильный агент

Вообще деньги воруют со счетов в любых банках, и воруют не столько номиналы, сколько организаторы этого бизнеса — продавцы готовок (это не касается наших форумских старичков, которые имеют безупречную репутацию в плане ответственности за свои готовки).
Что касается Банка 24, то да, это говеный банк, и я там, действительно, агент, как, впрочем, и в Адмиралтейском, но уверяю вас, что деньги у вас могут стырить в любом банке. А чтобы не стырили, вы сами должны об этом позаботиться.

Spielberg

Пользователь

Не сомневаюсь! Но зачем тс упоминает меня в своей теме? Из-за того , что я выслал один раз предложение по фирмам, которые к 24ру не имеют никакого отношения? И в ответ скидывает мне кучу мата! Вы считаете, что если интересант пишет объявление о покупке фирмы, то я делаю что-то антигуманное, если высылаю свой прайс? Потом, выслать прайс один раз- это не спам. А вот мат в ответ- это оскорбление.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Spielberg предлагает на форуме готовки со счетами только в Сбербанке и ПрофессионалБанке, про 24 ру речи вообще нет

• Мне нравится
Реакции: Spielberg

Kristie

Новичок
21 Июл 2010
3
17
Ну вот, как всегда - писала про одно, обсуждение про другое.
Смысл темы в том, что появился относительно новый способ воровства - группа мошенников на самом нижнем уровне - на уровне открытия счетов.

Банк 24.ру грозился с 01.07 вообще сократить число свих агентов, но пока что-то не видно.

Что касаемо ЯХВЕ и Спилберга - один взял себе ник по имени еврейского бога (!!!), второй - тоже не помелочился, как мы понимаем. Словом, комплекс неполноценности цветет пышным цветом, как говорится. К психологу обоих :D Может там их научат приличным манерам - не влезать в чужой разговор.

• Мне нравится
Реакции: Timachev
24 Июл 2010
2
1
спилберг!!!!

Спилберг!!!!!!!!!!

Когда выполнишь свои обязательства пере до мной!!!!

Жду больше месяца!!!!!!

Мне не нужны назад деньги, мне нужен результат!!!!!!!

Надоело слышать слово завтра!!!!!!!!!!

Как маленький мальчик!!!!!!!!!!!!!!

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Смысл темы в том, что появился относительно новый способ воровства - группа мошенников на самом нижнем уровне - на уровне открытия счетов.
Вот новость так новость...:eek: Лет 8 назад сталкиваться начал с этим "низовым" уровнем...
Прям удивили.:cool:

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
Вот новость так новость...:eek: Лет 8 назад сталкиваться начал с этим "низовым" уровнем...
Прям удивили.:cool:

да ладно! раньше как было? приводили директора, получали выписку и печатали платежку на перевод. потом пытались подсунуть операционистке. ловили их, как правило, тут же )))

тут похитрее будет - вирус встроился на нижнем уровне системы, там его трудно выковырять. особенно, если агентский договор оформлен на номинала. хотелось бы, чтобы банки как-то фильтровали своих агентов. хотя жажда наживы - она у нас основной инстинкт :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Timachev, агентов вообще не должно быть, тк не вижу в этом смысл, а проблем полно.

• Мне нравится
Реакции: vicnick

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Timachev, агентов вообще не должно быть, тк не вижу в этом смысл, а проблем полно.

У банков на этот счет другое мнение. Я только на этой неделе отказал трём банкам, которые предлагали мне стать их агентом по открытию счетов. На той неделе, правда, добавили в свой арсенал Альфа-банк, т.к.на него есть спрос, и он платит 1000 рублей за каждого клиента (ещё 3000 мы берем с клиента сами).
То есть, работать с Банком 24.ру становится не выгодно: геморроя много, а головняка ещё больше. С другими банками практически ничего делать не надо, вызываешь менеджера к себе в офис на подписание, и получаешь свои бабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.