Добрый день! Подскажите, есть ли нотариус в Москве который заверит протокол общего собрания участников в ООО? Очень нужно!
Добрый день! Подскажите, есть ли нотариус в Москве который заверит протокол общего собрания участников в ООО? Очень нужно!
Присоединяюсь к данному вопросу. На Климашкина точно не прокатывает, там "шипко умные"Да вроде любой заверяет. Чего там сложного заверять то?
Меня больше интересует нотариус, который заверяет форму без нотариального заверения протокола, но с протоколом, в котором прописан способ подтверждения и внесение его в устав
Да вроде любой заверяет. Чего там сложного заверять то?
уверены?
Если протокол составлен без косяков, то да, уверен
Напишите пожалуйста адрес нотариуса, который в Москве заверяет протоколы (хоть один):dont_know:
Обзвонили всех знакомых нотариусов, говорят "пока нет разъяснений нотариальной палаты по заверению протоколов, заверять не будем".
Напишите пожалуйста адрес нотариуса
Если протокол составлен без косяков, то да, уверен
что Вы понимаете под "нотариус заверяет протокол"?
Свидетельствование подлинности подписи на документе.
Свидетельствование подлинности подписи на документе.
для чего?
Интересно!
А кто же у Вас такое мог потребовать?
Вы у меня спрашиваете? Это надо спросить у наших доблестных законодателей, как они представляют себе нотариальное подтверждение решений и состава участников ОСУ, особенно при заочном голосовании. Как по мне, на данный момент, единственный способ нотариального подтверждения - свидетельствование подлинности подписей всех участников. Хотя верно, это не совсем то, что прописано в ГК.
нормативку читать не пробовали
прежде, чем давать советы?
Вы у меня спрашиваете? Это надо спросить у наших доблестных законодателей, как они представляют себе нотариальное подтверждение решений и состава участников ОСУ, особенно при заочном голосовании. Как по мне, на данный момент, единственный способ нотариального подтверждения - свидетельствование подлинности подписей всех участников. Хотя верно, это не совсем то, что прописано в ГК.