Как я пропиарил Регфорум

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
продолжая тему о развитии и продвижении ресурса, предлагаю вашему вниманию акцию "Сделай PR Регфоруму и получи значок!" :D

цель - увеличение аудитории и количества активных участников форума

ВСЕМ кто примет участие в акции будут награждены значком "Почетный Пеарщег" (дизайн разрабатывается) и ленточку Регфорума (осталось пара сотен с Дня регистрации 2007)

самые активные будут отмечены особо (как пока не придумал)

пеарить можно любым социально приемлемым образом, главный из которых конечно размещение ссылок на близких по тематике ресурсах, своих и чужих

например можно:
сослаться в обсуждении http://community.livejournal.com/ru_nalog/135904.html?thread=588512#t588512
добавить закладку на ссылочный сайт http://memori.ru/all/p/0/377050/
добавить https://regforum.ru в рекомендуемые ресурсы в свой профиль на сайтах типа МойКруг, vkontakte.ru и прочие
добавить в каталог юр. ссылок и т.д. и т.п.
в конце концов можно просто привлечь коллегу который почему-то еще не знает о форуме или лениться пройти регистрацию

если есть оригинальные идеи - милости просим высказываться

ссылки на плоды PR-a постим в эту ветку, если вы завербовали человека персонально, попросите его отписать в этой ветке что-то типа "Я здесь благодаря Крякозябе85", если иным способом - пишите что да как

коллеги которые уже разместили на своих сайтах ссылки - кидайте ссылки на ваши сайты сюда (взаимный PR типа ЖЖ-шного). значки вам уже обеспечены :rose:

а я в свою очередь буду пеарить эту ветку

пыс: убедительная просьба, никакого спама! не нарушайте правила других ресурсов пожалуйста. иначе получиться антиPR и ссылки долго не провисят

Последнее редактирование:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не знаю. В принципе сайт надо продвигать. Но, вопрос, зачем. Это ж специализированный сайт, профессионально ориентированный. Если б сайт турагентства, понятно. Публичная оферта. Здесь же нет этого. Привлечь побольше регеров? Они и так здесь. Клиентов? Проще сделать сайт своей фирмы и двигать его, если тебе реклама нужна. Не знаю....

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
спасибо Ромыч! партия тебя не забудет :rose:

Не знаю. В принципе сайт надо продвигать. Но, вопрос, зачем. Это ж специализированный сайт, профессионально ориентированный. Если б сайт турагентства, понятно. Публичная оферта. Здесь же нет этого. Привлечь побольше регеров? Они и так здесь. Клиентов? Проще сделать сайт своей фирмы и двигать его, если тебе реклама нужна. Не знаю....
качество ресурса в первую очередь

чем больше специалистов на форуме тем он интереснее и содержательнее, каждый привносит свой уникальный опыт и мнение

одна голова хорошо... а 500 лучше :)

ну и конечно деловые контакты.. клиенты тоже попадаются

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
одна голова хорошо... а 500 лучше Это уже стадо получится

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
еще ОПГ скажи Не скажу. О, пока не проходит

laki

Новичок
2 Июл 2007
20
2
Москва
Добрый вечер! Благодарю Фирмодел за форум, мне принес много информации и пользы.
У меня следующий вопрос: журнал о регистрации 1 выпуск был или нет? извиняюсь, если сама проглядела.

laykin

Пользователь
9 Янв 2008
82
1
Белгород
чем больше специалистов на форуме тем он интереснее и содержательнее, каждый привносит свой уникальный опыт и мнение

Фирмодел, спасибо, обнадежили, - значит не зря сюда сунулся. Что касается специализированности, то, ИМХО, во-первых, особенно нуждаются в специализировнных форумах коллеги из провинции (ну я, типа), потому что (неповерите) почти не с кем посоветоваться в "критический" момент. Высказать мысли вслух лучше вовремя, чтобы не выглядить идиотом перед клиентом, лучше настучат по макушке коллеги...:D
Во-вторых, имеется, в принципе, оченб большая аудитория коллеги, то есть юристов, но не регеров. Для них таке спрециализированный форум находка в ответственный момент, а постоянным форумчанам лучше общаться не с чайником, канешна.

Знаю, как принять меры: на сервере регионального провайдера связи повешу сцылку. (сам регил московскую дочку)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
rgbeast, красавчик!
становиться хорошей традицией размещать по 2 ссылки ;)

журнал о регистрации 1 выпуск был или нет?
из-за орг трудностей проект пришлось заморозить на неопределенный срок (не расчитал силы, если чессно)

Что касается специализированности...
специализация вообще великая вещь

нельзя обнять необъятное (с)

kyrator

Активист
У меня на сайте ссылка на гильдию и форум... сквозная... И вообще, если у клиентов возникают какие-либо вопросы или сомнения, я предлагаю перепроверить или уточнить инфу на регфоруме! :)

Обычно это звучит так - Как? Вы не знаете что _________ давно уже (со вчерашнего дня) на самом деле теперь вот так ............... ??? Ууууу как все запушено! Зайдите на https://regforum.ru/ там все это уже 100 раз обсудили! Или уже час как обсуждают! (если свежая инфа совсем) :)

Такое продвижение форума идет в зачет? ;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
я в свое время по контактам в аське раскидал .... Завтра в бложик ссылку добавлю и в социальные сети))

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Мое личное мнение, что Регфорум должен быть закрытым, и из него яндекса делать не нужно, если спросите почему, то почитайте форум повнимательнее.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
И вообще, если у клиентов возникают какие-либо вопросы или сомнения, я предлагаю перепроверить или уточнить инфу на регфоруме! :)

У меня аналогично - если клиент (или потенциальный клиент) запрашивает что-то, что вне нашей компетенции, рекомендую обратиться на регфорум, мол, самые толковые, надежные и опытные регистраторы там тусуются. Все обычно радостно благодарят. :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Не знаю заинтересует-ли, но....

Могу предложить при участии в выставках раскладывать на свой стенд листовки с рекламой форума.
Выставки, конечно, не по регерской теме, но люди там ходят разные и в основном владельцы, директора фирм и ответственные работники... студентов тоже много бывает.... Так, что, в принципе, и потенциальных заказчиков хоть отбавляй, и потенциальных "курьеров" для регеров.

Вообщем смотри сам. Если заинтересует, то готовь листовки... только большими их не делай, желательно чтобы они были в треть листа ф.А4.

Для сведения, сообщаю о ближайших выставках, где предполагаю участвовать. Чтоб те проще было сообразить надо оно тебе или нет. :)

8-й Московский международный салон инноваций и инвестиций
г. Москва, ОАО «ГАО ВВЦ», 3-6 марта 2008 г

11-й Московский международный салон промышленной собственности «Архимед»
г. Москва, ВК «Сокольники», 1-4 апреля 2008 г.

Выставка «Высокие технологии XXI века «ВТ-XXI-2008»
г. Москва, ЗАО «Экспоцентр», 22-25 апреля 2008 г.

6-й Международный конгресс и техническая выставка «Экватэк-2008»
г. Москва, МВЦ «КрокусЭкспо», 3-6 июня 2008 г.

6-я Международная специализированная выставка «Лаборатория Экспо-2008»
г. Москва, ОАО «ГАО ВВЦ», 2-5 октября 2008 г.

Выставка инновационных технологий XXI века для рационального природопользования, экологии и устойчивого развития «Экоэффективность 2008»
г. Москва, ЗАО «Экспоцентр», 30 октября-1 ноября 2008 г.

5 Специализированная выставка нанотехнологий и материалов «NTМЕХ -2008»
г. Москва, Здание Правительства Москвы, 5-7 декабря 2008г.

что ж, Саш, я поддержу наш родной форум. Ссылку выкладываю на одном специализированном сайте. Там куча кругов по интересам, е и форум деловых контактов. Туда и включу. В регион почтой скидываю, в аське уже все давно знают, поэтому смысла повторять нет. Я кучу кого привлекла (еще на заре форума), сама того не осознавая)))))). Многие читают, но не афишируются. Кста, Саш, из моего круга многим здесь нДравится))))))))). Обстановка уютная.