Улыбнуло очень сильно это объявление в яндексе директе

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
шедеврально!

1. Регер -лицо, профессионально занимающиеся регистрацией - ликвидацией фирм и "; продажей" юридических адресов.Выглядит (если это не я) Регер примерно как на фото ниже.Обитает на специальных форумах в интернете.Сила регера, однако, не в страшной роже, а в ОБШИРНЫХ СВЯЗЯХ в налоговых инспекциях (не важно, фиктивных Связях или Реальных - Связи у Регера всегда есть!)
0_38052_a513c76e_L.jpg

автор жжет и явно читает регфорум :)

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
сама вся в белом, а остальные страшнорожие регеры, хотя и ее фотка довольно прохиндейская :)
надо Юльке экспресс-флешмоб устроить по 8-985-117-41-98, 952-09-01

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
по моему автор этого объявления неэтичен по отношению к коллегам.
Согласна, неэтичен. Пока все еще не прочитала, но есть много нестыковок...:) Какой нибудь начинающий продавец юр адресов пишет...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
блин, главное все г.....о, а я шоколадка))).......вообщем посредники)))

ESK

Пользователь
11 Янв 2010
67
4
круто она написала, респект ей...всё правда
что, коллеги, себя узнали и стыдно стало? :)

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
что, коллеги, себя узнали и стыдно стало?

в поклепе на ремесло никто Юлю не обвиняет, суть претензий в:

сама вся в белом, а остальные страшнорожие регеры

все г.....о, а я шоколадка

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Общался с ней по телефону, голос приятный Про регфорум она в курсе
А у девочек всегда по телефону голос приятный :eek:
Позвоните мне, я Вас так обояю :)
Но, девушка, конечно, нарывается :new_russian:

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
ну рассказывай, что за наложка, почем продает :)
Мы беседовали о реализации моих адресов:p

А у девочек всегда по телефону голос приятный :eek:
Позвоните мне, я Вас так обояю :)
Но, девушка, конечно, нарывается :new_russian:
1) Вот не всегда :)
2) Не сомневаюсь :) :)
3) Но смотрите сколько мы уже обсуждаем, значит ее метод работает )))))))))

Pathfinder

Активист
Прочитал я этот текст полностью и могу точно сказать, что судя по тому, что написала автор, она мало что понимает в этих самых понятиях, рыночных ценах и регистрации в целом. Видимо, занимается она этим не так давно и больше чем первичку или смену гены и учика, да и то наверняка через других регеров, она в жизни не делала. Некоторые понятия она раскрыла не так или не полностью, как их понимает большинство, да и цены у нее там иногда проскальзывают по некоторым услугам абсолютно неверные. Я бы к ней точно регистрировать фирму не пошел бы, про кидки я ничего не скажу, не работал с ней, но опыта у нее, несмотря на ее должность, явно маловато. Поэтому низачет тебе! Продолжай учиться или смени профессию, не позорь гордое имя российского регера.

• Мне нравится
Реакции: asd

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Прочитал я этот текст полностью и могу точно сказать, что судя по тому, что написала автор, она мало что понимает в этих самых понятиях, рыночных ценах и регистрации в целом. Видимо, занимается она этим не так давно и больше чем первичку или смену гены и учика, да и то наверняка через других регеров, она в жизни не делала. Некоторые понятия она раскрыла не так или не полностью, как их понимает большинство, да и цены у нее там иногда проскальзывают по некоторым услугам абсолютно неверные. Я бы к ней точно регистрировать фирму не пошел бы, про кидки я ничего не скажу, не работал с ней, но опыта у нее, несмотря на ее должность, явно маловато. Поэтому низачет тебе! Продолжай учиться или смени профессию, не позорь гордое имя российского регера.

а кто вообще то ОНА?