Кто работал с RotasConsult

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Прошу Всех, кто воспользовался нашими услугами (Туризм, авиабилеты, консалтинг) оставить свой отзыв в этой теме. Буду благодарен за пожелания и замечания.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
ДимаС, и не только тебе! у меня знакомые вроде решили билеты на Турцию бронировать! напишу когда узнаю мнение!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Через неделю (после зарплаты) попробую забронировать билеты в Гоа тогда и отзыв будет .....

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Pathfinder, САБУР, ДимаС, вечером выложу скан туристической путевки и расскажу какие пункты вообще не выполнены, а какие с суточным нервяком...

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
DIM@N, давай посиди в сторонке... и по возможности молча.
В принципе я вообще ничего могу не говорить.
Считаете не нужным, пожалуйста.

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
Галина, добрый день

Опишите ситуацию, чтоб народ знал. А я вечером дам ответ. Сам то я знаю проблему возникшую во время тура.

САБУР

Активист
Мне вкратце рассказал. Ситуация нормальная, с турами такое случается сплошь и рядом. Такая специфика турбизнеса. Как у регеров куча фишек, так и у туриков полно.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
САБУР, ..........
Два, у меня были определенные условия поездки, и об этом я сказала, при ранним бронировании никогда касяков не бывает.
Третье, здесь не египтяне виноваты, они то со всей радостью, только одно условие, с турфирмы факсом исправленный ваучер. И без проблем, вид на море, двуспальная кровать и полный пансион.
Четвертое, с вип встречей в аэропорту, это вообще чудесно вышло, доплатили, что бы(как говорили) встретили, заполнили, проводили.

И последнее, ездила не одна, организацией тура занималась я, и когда все это всплыло, мне краснеть пришлось.
А это я нихрена не заказывала.

Добавлено через 38 секунд
Medbrat-tm, Где я троллю?

САБУР

Активист
Краснеть за что? Что Вам вместо завтрак и ужин, сделали полный пансион? (Я надеюсь со слов правильно Артура понял). Вид из окна был другой? И как сказал Артур, накладка вышла с обратным вылетом, т.е. билеты брались у другого туроператора. Насчет встречи он мне ничего не сказал, было добавлено, что любые Ваши затраты, которые будут сделаны в связи с несоблюдением договоренностей компенсируются. Что не так?

• Мне нравится
Реакции: DIM@N