Человек РАБОТАЕТ!!
с 1 июля работаю по программе одного из форумчан. Не получил ни одного отказа ни по первичке, ни по изменениям. Платил за программу, а не за пресловутый "проект". Это так, информация к размышлению
Что вы подразумеваете под этим?
то, что если б я ждал регафайл, сидел бы с отказами и без клиентов, мучался бы с госпрограммкой или судорожно искал бы ответы на регфоруме. Вариантов много
Все это время я спокойно работаю в "госпрограммке", не торопясь мониторю информацию на форуме и не получил ни одного отказа, сижу с клиентами и жду Регфайл.то, что если б я ждал регафайл, сидел бы с отказами и без клиентов, мучался бы с госпрограммкой или судорожно искал бы ответы на регфоруме. Вариантов много
Все это время я спокойно работаю в "госпрограммке", не торопясь мониторю информацию на форуме и не получил ни одного отказа, сижу с клиентами
Пытался найти погрешности, но ничего криминального не увидел,
походу в этом варианте скоро будет выложена для всеобщего обозрения.
Ура! Я таки получил к вечеру 11 форму у almira !!! Пытался найти погрешности, но ничего криминального не увидел, походу в этом варианте скоро будет выложена для всеобщего обозрения. Там еще "руководство к пользованию" имеется, рассчитано и для чайников в т.ч.
Злые языки прошу не беспокоиться, пишу по своей инициативе и заодно вселить оптимизм в ваши сердца.
нахрена она нужна, эта форма?
Поздравляю, но всё-таки может откроете нам ваш большой секрет — нахрена она нужна, эта форма?
главное
форму содержанием
не заморать
Да какие "злые языки"? Просто интересно. Форму получили? Или Реагафайл?Ура! Я таки получил к вечеру 11 форму у almira !!! Пытался найти погрешности, но ничего криминального не увидел, походу в этом варианте скоро будет выложена для всеобщего обозрения. Там еще "руководство к пользованию" имеется, рассчитано и для чайников в т.ч.
Злые языки прошу не беспокоиться, пишу по своей инициативе и заодно вселить оптимизм в ваши сердца.
Да какие "злые языки"? Просто интересно. Форму получили? Или Реагафайл?
А если и так "хорошо сидите", спрашивается, зачем еще регфайл нужен?Все это время я спокойно работаю в "госпрограммке", не торопясь мониторю информацию на форуме и не получил ни одного отказа, сижу с клиентами и жду Регфайл.