Хотите, Регфорум подберет проверенного исполнителя для решения ваших задач?

Банк24.ру держит слово, а Точка продолжает традиции

  • 22 апреля 2015 в 13:14
  • 1949
  • 10
  • 5

Привет, Регфорум!

Это последнее слово экс-команды 24ки. Печальная история наконец-то закончилась.

Последнее слово экс-команды Банка24.ру 
16.09.2014 Банк России отозвал нашу лицензию. 
В тот день мы пообещали, что никто из клиентов не пострадает, и деньги обязательно вернутся всем во время процедуры ликвидации. 
Этот день настал, не так быстро, как мы ждали, но по существующим законам и процедурам быстрее вряд ли было возможно. Всё это время, 7 месяцев, мы поддерживали связь с нашими любимыми предпринимателями, консультировали по сложным вопросам ликвидации, решали проблемы. Таких прецедентов с крупными банками ещё не было, но мы дали слово, что все наши клиенты получат свои деньги обратно и в 100% объёме. 

14 ноября 2014 года был суд, на котором приняли решение ликвидировать Банк24.ру, а не банкротить. На собрании кредиторов был выбран комитет с первого раза, хотя обычно это занимает длительное время. Сделать это быстро помогли клиенты, которые продолжали в нас верить. Вернулись межбанковские кредиты, доля которых составляла основную массу активов, и ЦБ с первого раза утвердил промежуточный ликвидационный баланс

Для нас вернуть всё до копейки и быть рядом с клиентами стало делом чести. Более 10 000 сообщений написали сотрудники команды в специально созданной группе в Фейсбуке с личных телефонов, помогли заполнить около 8 000 требований, консультируя и ободряя. Мы скидывались на рассылку смс клиентам, чтобы держать в курсе событий ликвидации, отправили более 100 000 сообщений. Команда Банк24.ру натерпелась за это время. Мы понимаем, что вы натерпелись в ожидании денег и тревогах гораздо больше, и просим нас простить. 

Сегодня знаменательный день, на сайте АСВ вышел долгожданный пресс-релиз: 
“Расчеты с кредиторами первой, второй, третьей очередей, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка в размере 100% от суммы установленных требований, а также с кредиторами первой очереди, требований которых предъявлены после даты закрытия реестра в размере 100% от суммы уставленных требований, будут осуществляться в период с 29 апреля по 29 июня 2015 года (включительно) путем перечисления причитающихся кредиторам денежных средств на указанные ими банковские счета”. 

Это значит, что все клиенты — физики и юрики, вовремя подавшие требования, получат 100% денег на свои счета. 29 апреля АСВ начнёт формировать и отправлять платёжки. 

Мы хотим сказать огромное спасибо за поддержку, доверие, сотни открыток, подарки, цветы и искреннюю любовь. Только благодаря неравнодушным и отважным предпринимателям — нашим клиентам, мы выжили и переродились. Банка24.ру больше нет. Но есть Точка — филиал банка Открытие. С точки зрения команды, технологий и сервиса, это всё тот же лучший банк для предпринимателей, а за финансовый мониторинг и отношения с регулятором теперь, по понятным причинам, отвечает Открытие. У Точки сегодня есть возможность стать для предпринимателей не только любимыми и удобными, но и надёжными домом. 

Спасибо за всё. 
Всё ещё ваша экс-команда Банка24.ру — 
первого банка, который держит своё слово.

Источник.

Добавить
Для того чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
Также, вы можете войти используя:

Точку всем рекомендую, крайне удобный ИБ, масса всеразличных настроек, отзывчивая и оперативная поддержка, не нарадуюсь...

22 апреля 2015 в 19:121

Ребят про возврат денег согласен и уже писал здесь, что все будет хорошо и в прошлом году и в этом . Но не нужно подменять понятия. Открытие это открытие. 24ру это 24ру. Не стОит обещать невыполнимого. Сами себя не обманывайте по крайней мере.

22 апреля 2015 в 20:51

нынче с Открытием намного спокойней, щас в 24ру счет ООО с остатками на счету не стал бы открывать ни за что...

22 апреля 2015 в 21:04

Ну, мое скромное мнение, что если бы там были действительно мегасветлые головы, в 24ке, то лайф бы их не отпустил так спокойно. Предложили бы интересные позиции у себя. Однако мы наблюдаем обратное. Соответственно кроме коммерческой жилки у главы нынешней точки, больше похвалить нечего. Завтра сбер им предложит на миллион больше бонусов - уйдут туда, пойдете за ними в сбер?)))

Не, мне все нравится, дай бог если такую же скорость, тарифы и лояльность воплотите в жизнь, хоть во второе и третье откровенно не верю. Но не нужно паразитировать на умерших. Честно - это очень некрасиво выглядит. Команда менеджеров в открытии ни в коем разе не имеет отношения к возврату долгов 24.ру. Хоть и позиционируется обратное.

22 апреля 2015 в 21:56

тарифы к сожалению выросли...

еще два месяца бесплатно, а далее примерно как в остальных банках АВА УБРР и тд

но ИБ мне нравится, буду платить...

23 апреля 2015 в 10:33