Видимо нет, т.к. они сами рекомендуют так делать, когда задаешь им вопрос как быть.По штрих коду Минюст не может считать этого верно?
Видимо нет, т.к. они сами рекомендуют так делать, когда задаешь им вопрос как быть.По штрих коду Минюст не может считать этого верно?
меня интересует г. МоскваВо многих региональных управлениях, если не заполнить листы на учредителей, будет отказ.
в Москве можно не заполнять, просто приложить в виде отдельного листа, сведения об учредителях и указать в нем паспортные данные, регистрацию и т.д.меня интересует г. Москва
п. д ст. 5 129-ФЗно где этому какое-то нормативное обоснование?
@lonika,
п. д ст. 5 129-ФЗ
та же проблема, читаю тему - об ошибке известно уже почти 2 года, но, видимо, никто ее исправлять не планирует.
Не поняла итогового выхода из ситуации: заполнение формы в эксель с заполненным листом Б? Этим извратом нужно заниматься, чтобы зарегистрировать АНО?
Я заполняю на всех учредителей в форме.
Здравствуйте.
Вы делаете это в заявлении в формате XLS или PDF?
Только в программе заполняю.
выбрать ОПФ - УчрежденияА как вам удаётся распечатать заявления в программе? ППДГР-2 же не позволяла выводить на печать листы, содержащие сведения об учредителях, в отношении некоммерческих организаций (за исключением жилищных накопительных кооперативов и учреждений).
выбрать ОПФ - Учреждения
не знаю, сам не пробовал. Но не думаю что МИНЮСТ таким занимаетсяНо как же быть со считыванием данных со штрихкода?
не знаю, сам не пробовал. Но не думаю что МИНЮСТ таким занимается
раз пишут что прокатывает и неоднократно, то думаю что и там этим не занимаютсяМинюст не занимается, а вот ФНС? Данные в ЕГРЮЛ вносят-то налоговики.
раз пишут что прокатывает и неоднократно, то думаю что и там этим не занимаются
в УФНС наверное, не большой поток документовВручную вносят все данные? По старинке?
в УФНС наверное, не большой поток документов
да, есть такое. Но сейчас наоборот всю регистрацию по многим регионам отдают в УФНСКстати, далеко не везде регистрацией НКО занимаются УФНС. Во многих регионах в настоящее время эти функции возложены на обычные регистрирующие органы.
везде такоеВообще, удивительно, что в одной структуре (Минюст) сосуществуют прямо противоположные позиции по вопросу заполнения заявлений.