помогите найти хозяина сотового номера

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
вопрос принципиальный, нужно узнать хозяина телефонного номера и откуда шли звонки. Из-за него был нанесен тяжелый физический вред пожилому человеку (86 лет), просто так, кто-то поразвлекался - человек теперь в больнице в тяжелом состоянии (инсульт). Суть в том, что злоумышленник позвонил на домашний телефон с сотового номера и разыграл, сказав, что только что у нее умерла дочь. Очень хочется найти этого человека и серьезно поговорить с ним.... по индивидуальной программе с двойной нагрузкой, милиция как всегда ничего не предпринимает. Если кто реально может помочь с идентификацией этого гада пишите в личку.

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва
вопрос принципиальный, нужно узнать хозяина телефонного номера и откуда шли звонки. Из-за него был нанесен тяжелый физический вред пожилому человеку (86 лет), просто так, кто-то поразвлекался - человек теперь в больнице в тяжелом состоянии (инсульт). Суть в том, что злоумышленник позвонил на домашний телефон с сотового номера и разыграл, сказав, что только что у нее умерла дочь. Очень хочется найти этого человека и серьезно поговорить с ним.... по индивидуальной программе с двойной нагрузкой, милиция как всегда ничего не предпринимает. Если кто реально может помочь с идентификацией этого гада пишите в личку.

кидайте номер в личку, сейчас попытаемся узнать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
теоретически если человек пользовался телефоном дома и хотя бы даже чужим номером его можно вычислить имеется ввиду его местонахождение в тот момент когда он звонил, даже если с момента звонк прошло полгода, так например преступников вычисляет милиция. Потому что в каждом сотовом телефоне есть такая функция.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
так как есть подозрения на конкретных людей, мне для начала нужен хотя бы радиус исходящего вызова. Так как не верю, что может кто случайно знал телефон причем домашний, потому что она сотовыми даже пользоваться не умеет.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Если под звонок берется новая труба с левой симкой а после звонка это все выбрасывается вам не поможет даже даже весь комплекс СОРМ. Наша милиция ловит разве что дураков которые звонят друзьям с отработанных мобил :D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Если под звонок берется новая труба с левой симкой а после звонка это все выбрасывается вам не поможет даже даже весь комплекс СОРМ. Наша милиция ловит разве что дураков которые звонят друзьям с отработанных мобил :D

не думаю, что злоумышленник знает такие тонкости. Есть другая техника по определению местонахождения откуда был звонок, даже если звонили год назад. Как вообще остаться незамеченным говорить не буду.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Свечку за упокой телефонного хулигана.:diablo:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
алгоритм, честно не знаю) искало фсб, у меня там большинство однокашников работает) человек оказался неслучайный (бывший муж дочери бабушки) мотивы этого действия является месть.
Звонил он с улицы с киевского вокзала с чужой сим карты. А живет в доме напротив. Вообщем информация была донесена до дочери, пусть сама решает, что с ним делать.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ключевое!
Звонил он с улицы с киевского вокзала с чужой сим карты. А живет в доме напротив.
Если бы он сделал 1 звонок из другого места и выбросил только что купленную трубу с такой же свежей левой симкой, фиг бы кто нашел его.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Если бы он сделал 1 звонок из другого места и выбросил только что купленную трубу с такой же свежей левой симкой, фиг бы кто нашел его.
Может он так и сделал а нашли его по записям с камер наблюдения :)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
алгоритм, честно не знаю) искало фсб, у меня там большинство однокашников работает) человек оказался неслучайный (бывший муж дочери бабушки) мотивы этого действия является месть.
Звонил он с улицы с киевского вокзала с чужой сим карты. А живет в доме напротив. Вообщем информация была донесена до дочери, пусть сама решает, что с ним делать.
Пробили откуда звонок, потом кто рядом из знакомых друзей, родственников живет, пришли в гости в 3 часа ночи, забрали, глумились, во всем сознался, подписал все, выезжали на место, все показал как делал(подсказывали), пару глухарей закрыли, отпустили под подписку:D

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Vano111, СЛИШКОМ ФАНТАСТИЧНО
При удачном расположении абонента относительно GSM вышек можно вычислить его местоположение с точностью до 3-5 метров,поднять записи с камер которые пишут нужный участок и посмотреть кто там тусовался, что тут фантастичного?