помогите найти хозяина сотового номера

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, вы мне говорили, что можете помочь за 500000 т.р. по вопросу определения местонахождения этого человека - к счастью, мне удалось это самостоятельно и бесплатно выяснить. Теперь когда все позади, поясните Ваш алгоритм действий если бы вы получили эти деньги и стали бы искать человека, когда реально известен был только номер сотового телефона оформленного на третье лицо.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я не шелрок Холмс))) и никогда такими вещами не занимался - покажите мастер-класс.:rose:

да нет, вы поясните, как вам удалось что то выяснить следуя вашим пожеланиям? мне интересно! может Вы внесете что то новое в работу спецслужб!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
потом деньги никто и никогда не берет вперед, господин! только после выполненной работы!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
fin-zakaz, а конференц связь?

там все изначально мечталось , что местонахождение человека найдется задним числом. Товарищ вообще не в теме просто.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Честно скажу, не я этим занимался, как его вычислили (алгоритм) - мне просто указали данные на этого человека - тем более он потом сознался когда ему предъявили обвинение в содеянном.

Ответьте на мой вопрос теперь, адресованный Вам.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
да ладно хрен с ними с деньгами) вы мне ответьте как бы вы это сделали поделитесь алгоритмом.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
еще раз повторюсь я не занимаюсь поиском людей, просто интересно как бы вы его нашли.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
во первых , что бы получить сигнал от железа (не сим) и поставить его на конроль - нужно один раз заведомо поймать звонок сделанный с данного железа, си пробить вообще нет проблем, но не местонахождение задним числом, только в реальном времени ( четкость местонахождения зависит от оператора связи и от количества у него вышек - если это не мтс (беспроблемный оператор)
, а скажем скайлинк, то нахождение пробивается через вышки других операторов.) поставить железо на контроль не проблема, так же и взаимодействующие мобильные или просто электроприборы, находящиеся в пределах 20 метрах от телефона. Я не говорю о ширпотребных программах, которые продаются массово в интернете и требуют порой невозможного - установка на конкретный пеленгуемый аппарат.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
все эти действия производятся только под контролем фсб и не могут носить заказной характер.
Во вторых - если необходимо все же выяснить сигнал мобильного , а не сим, задним числом, то это возможно, считав код сигнала, но в том случае , если данный аппарат уже засветился в базе фсб.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну там явно он "засвечен" не был это просто симка другого человека

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
тогда как бы вы его вичислили ?

если не было бы зацепок в технической сфере - никак. Я имею ввиду местонахождение человека в прошедший период времени. поэтому и все расчету только по результату.
В этой ситуации можно только развести подозреваемого на разовор и искать зацепки уже в его показаниях.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
если не было бы зацепок в технической сфере - никак. Я имею ввиду местонахождение человека в прошедший период времени. поэтому и все расчету только по результату.
В этой ситуации можно только развести подозреваемого на разовор и искать зацепки уже в его показаниях.

так же акцентирую внимание - для того что бы мы производили работу, необходимо минимум - ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ПОТЕРПЕВШЕГО!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну думаю, я просто что-то из виду упустил (улики) поэтому ничего сказать более не могу. Вы кстати правильно говорите) работали раньше в ФАПСИ ?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
ну думаю, я просто что-то из виду упустил (улики) поэтому ничего сказать более не могу. Вы кстати правильно говорите) работали раньше в ФАПСИ ?

Я бы Вам советовал на форуме в эфире не писать угрозы лицам , совершившем звонки! а то из потерпевших, Вы плавно переплывете в разряд подозреваемых. и уже Ваш телефон будут пробивать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вы о каких угрозах говорите ?

Да собственно я не потерпевший меня просто знакомая попросила помочь - я помог. Вопрос закрыт.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мой телефон - пожалуйста пусть пробивают, только какой смысл ?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Вы о каких угрозах говорите ?

Да собственно я не потерпевший меня просто знакомая попросила помочь - я помог. Вопрос закрыт.

цитирую -
"...хочется найти этого человека и серьезно поговорить с ним.... по индивидуальной программе с двойной нагрузкой...."""
статья , товарищ

Pathfinder

Активист
цитирую - "...хочется найти этого человека и серьезно поговорить с ним.... по индивидуальной программе с двойной нагрузкой....""" статья , товарищ
Додумать можно из чего угодно и что угодно. То, что вы привели в качестве примера, тянет только на юмор, но никак не на статью.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
так уже нашли и поговорили с ним) и он меня знает и знает кто я - ему меня пробивать не надо)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Додумать можно из чего угодно и что угодно. То, что вы привели в качестве примера, тянет только на юмор, но никак не на статью.

как сказать :rolleyes: телефонный звонок тоже тянет только на шутку, по вашей логике.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
тем более ущерб физический ему не стали наносить, может только моральный и нравственный ( если у него такие вещи есть)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
телефонный звонок не тянет, так как милиция на подобные звонки реагирует 1000%

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
у них инструкция есть внутренняя если дело касается трупов. можете сами проверить и "пошутить" так над кем-то)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
телефонный звонок не тянет, так как милиция на подобные звонки реагирует 1000%

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
у них инструкция есть внутренняя если дело касается трупов. можете сами проверить и "пошутить" так над кем-то)

про трупы согласен

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
распечатка звонков будет обеспечена но не более