помогите найти хозяина сотового номера

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
я не говорил, что не верю Вам, пока попросту нет оснований.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
я не говорил, что не верю Вам, пока попросту нет оснований.

Скажу, так же для участников форума - по большому секрету :rolleyes:

пользуйтесь интернет банкингом :rolleyes:
так как система клиент банк - который вы устанавливаете на своем компьютере - при установке запрашивает допуск к вашему железу . И Вы как законопослушные граждане разрешаете!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Вы побольше подобных секретов раскрывайте и будет вам счастье и признание )

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
уже кстати 9 марта) для справки

т.е. вы только по праздникам откровенничаете ?

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
fin-zakaz, пробивка электроприборов которые находятся в радиусе 20 метров от мобилы это конечно сильно сказано :rofl: давайте я вам скину свой номер телефона а вы скажете какой марки посудомойка стоит у меня на кухне :D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
я у Вас спрошу тогда что-нибудь на майские праздники))))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
кстати, правда, интересно каким образом определится электроприбор в радиусе 20 м от сотового ?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
кстати, правда, интересно каким образом определится электроприбор в радиусе 20 м от сотового ?

от меня требуется опубликовать формулу???? стойте в пределах 1 метра от включенной микроволновой печи и ваш мобильный аппарат при разговоре не будет пробиваться -последний совет до 1 мая :rolleyes:

Добавлено через 29 минут 17 секунд

Электро приборы - это как самый примитивный пример. - железо получает заряд энергии в виде потока переменного тока, который служит катализатором для активации физико-химических и биолого-энергетических импульсов в окружающую среду. Взаимодействуя с биомагнитными полями других субстанций , они производят свой сугубо специфический импульс, который зависит от специфической кодировки его физических компонентов (деталей, сплав.) Расшифровав данную кодировку можно установит поставщика данного товара, на основании диллеров и субдиллеров (поставщики деталей). Данные импульсы наиболее активны в пределах 20 метров , но все зависит от силы тока (катализатора) и от близости предмета к отражателям сигнала

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Ничего глупее я еще не читал, физик теоретик млин :rofl:

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
во первых , что бы получить сигнал от железа (не сим) и поставить его на конроль - нужно один раз заведомо поймать звонок сделанный с данного железа.

чего то вы все усложняете :) или даже гоните :)

если есть номер, значит есть имей трубы.
если есть имей трубы - значит есть все номера симок, которые на нем использовались.
если есть все номера симок - значит есть все хистори совершенных звонков с/на них.
далее включается "шерлок холмс" и минут за nnn устанавливается круг лиц.
если есть круг лиц, значит есть лицо которое с ними общается.

так что уважаемая организация, о которой писали выше здесь ни причем.
эту инфу можно простому оперу получить (на основании закона о милиции и орд).

Добавлено через 6 минут 32 секунды
стойте в пределах 1 метра от включенной микроволновой печи и ваш мобильный аппарат при разговоре не будет пробиваться -последний совет до 1 мая :rolleyes:

а здесь Вы точно гоните :) вы американских фильмов насмотрелись?

это надо стоять ооочень близко, причем с работающей микроволновкой :) желательно еще в нее засунуть голову с телефоном. а пробиваться будет конечно - писаться помещение (не разговор, ибо разговаривать во включенной микроволновке неудобно) может с помехами, это да...

а вот сам шум - для любителей формул. его можно послушать :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D1%83%D0%BC

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46
Самое интересное, что любой мобильник (даже выключенный) оставляет за собой своеобразный "след", по которому отследить, что делал его владелец за определенный период для спец.органов - раз плюнуть.
Именно поэтому опытные мошенники и лохотронщики меняют не симку, а мобилу.
А если он только симку сменит, то считай отпечатки пальцев оставил. И даже если он ее выкинет, а оставит телефон, то можно брать его тепленьким.

По моему делу ФСБ таким образом нашло то ли троих, то ли четверых обвиняемых. Всех уже посадили на сроки долгия ...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
По моему делу ФСБ таким образом нашло то ли троих, то ли четверых обвиняемых. Всех уже посадили на сроки долгия ...
Лохи какие-то...:dont_know:
По-моему уже каждый школьник знает что вся информация о симках и звонках с конкретного мобильника записывается в базу и мобила подает сигнал на станцию даже когда выключена, поэтому батарейку надо вынимать, когда не хочешь чтобы знали когда где и в каком месте ты был. А еще мобила полезна чтобы выяснить круг общения и соответственно места где может скрываться какой либо тип.