помогите найти хозяина сотового номера

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
интересно получается - каждый гражданин носит в кармане электронный жучок пеленгатор, прямо тотальный контроль.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
интересно получается - каждый гражданин носит в кармане электронный жучок пеленгатор, прямо тотальный контроль.
Кроме пеленгования у мобильников есть еще полезные функций о которых рядовые пользователи не знают :rolleyes:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А вот если два разных мобильника держать рядом интересно можно как либо вычислить через один другой, ведь они все время рядом ;)
Пользователи двух мобильников могут быть легко вычислены потому как одновременно перемещаются два мобильных везде?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Андрей из 46, а для чего ты думаешь на мобиле вай фаи блю туты еще и видео камера с двух сторон - ну очень удобно стало следить за людьми

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Тоже вопрос, задрали звонки и СМСки с голосовой постой о просьбе перезвонить лежу в больнице, попал под машину. Одних ставишь в игнор, так они с другого номера звонят. Может как-то мой номер тел. попал в базу к телефонным лахотроншикам? Напрягать начинает. А номер менять жалко он у меня более 10 лет. Как избавиться от ентого:dont_know:

)))

Новичок
9 Ноя 2009
22
1
Тоже вопрос, задрали звонки и СМСки с голосовой постой о просьбе перезвонить лежу в больнице, попал под машину. Одних ставишь в игнор, так они с другого номера звонят. Может как-то мой номер тел. попал в базу к телефонным лахотроншикам? Напрягать начинает. А номер менять жалко он у меня более 10 лет. Как избавиться от ентого:dont_know:
ALEKC, в аналогичной ситуации позвонила сотовому оператору и пожаловалась. Жалобу приняли к рассмотрению, у них ведется работа по таким случаям телефонного "спама". Дело было 3 мес. назад. Больше смсок не поступало. Пока... Номера были других сотовых операторов, но это дела не меняет.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ALEKC, никак - прикинь скока народа сидит в тюрьмах - чем еще там заниматься - вот нашли дело - и бабло и развлекуха - еслиб ты был в их базе те бы наоборот не звонили=)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А вроде как на зоне мобильный нельзя. Или можно только авторитетным сидельцам, а им смысл такими вещами заниматься ? Хотя счет ведь как-то пополнять надо.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Андрей из 46, там много чего нельзя - я уже сказал что перестану посылки слать если они мне будут номер палить=)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
K.O.T, ну если вы так в теме, то стесняюсь спросить как они номера узнают? Или тупо сидят и комбинации цифр составляют?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ALEKC, ну конечно отвольного

или так - первый звонок может быть 01.01 ты про него уже и забыл но 02.02 тебя в смс назовут по имени - это не происки спец служб ты свое имя им сам и сказал ))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ALEKC, вощем не ведись на это.
самая безобидная хитрость - тебе звонят и кидают трубку.
ты перезваниваешь - тут 2-а варианта

1. у них детский тарифный план и им за входящие приходит бонус - это копейки ты и не заметишь
2. у них платный номер - это уже ощутимо - за минуту могут списать практически любую сумму - обычно в районе 70 рублей

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
K.O.T, да это уже понятно, меня добивает их маниакальная настойчивость:diablo: Например сегодня позвонили уже 12 раз!!!! А еще не вечер. Может ребят с 8 марта поздравить:D Уже 13 раз звонят

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
да эта тема вообще кащенко достойна. у нас в стране мобильные телефоны вообще не трогают. или у кого то есть иные доказательства? единственное что могут сделать - взять распечатку звонков и смс. крайний случай - установить сигнал мобильника и местонахождение - но это в том случае если он работает! и все это полный бред, что в этой теме написано!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Да чего вы все тут пишите) вопрос уже решили давно - занавес.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
fin-zakaz, вы мне говорили, что можете помочь за 500000 т.р. по вопросу определения местонахождения этого человека - к счастью, мне удалось это самостоятельно и бесплатно выяснить. Теперь когда все позади, поясните Ваш алгоритм действий если бы вы получили эти деньги и стали бы искать человека, когда реально известен был только номер сотового телефона оформленного на третье лицо.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я не шелрок Холмс))) и никогда такими вещами не занимался - покажите мастер-класс.:rose: