Друзья, прошу прощения за продолжительную задержку с ответом.
Спасибо всем активным участникам этой ветки за содействие и дельные советы. Дело благополучно завершилось: клиент избежал грозившей ему дисквалификации, заплатив штраф 5 000.
Также, хочу поблагодарить представителей Мегаполис-Групп, которые все же не отвернулись от нашей проблемы, оказав большое содействие в подготовке документов для финального судебного заседания. Более того, Мегаполис покрыл затраты на адвоката, сыгравшего ключевую роль в положительном разрешении этого недоразумения.
Как бы ни сложилось, хочу сказать, что Мегаполис-Групп – компания, которая не отворачивается от своих клиентов и умеет решать проблемы. Также, хочу порекомендовать адвоката
БИКОшечку, профессионализм которой позволил сохранить нашему клиенту квалификацию. Очень не советую попадать в подобную ситуацию, но, если уж случится, думаю что лучше специалиста по работе с дисквалификациями и "адресными" штрафами нет смысла искать.
Спасибо, друзья! Здорово понимать, что среди множества форумчан объединенных одними интересами есть люди, которые не бросят в беде и всегда протянут руку помощи
Отдельное спасибо Jinn’у, за уделенное время и усилия. Владислав, с удовольствием посидел бы с тобой за кружкой пива или любого другого напитка, за мой счет, разумеется )))