Проблема с приобретенным на регфоруме у Мегаполис групп юрадресом!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Miheev, нас это как интересует? может там волна вообще с другой стороны: кто то злой хочет прессануть, знают что большинство сидят на "юрадресах", пробили, сделали непристойное предложение собственнику, возбудили административку. Нам то с этого что? Каким образом это влияет на отношение к ситуации и действия по ее урегулированию компанией Мегаполис групп? фирме сейчас надо чтобы они просто признали свои отношения с ней и рассказали о своих отношениях с собственником.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Miheev, нас это как интересует? может там волна вообще с другой стороны: кто то злой хочет прессануть, знают что большинство сидят на "юрадресах", пробили, сделали непристойное предложение собственнику, возбудили административку. Нам то с этого что? Каким образом это влияет на отношение к ситуации и действия по ее урегулированию компанией Мегаполис групп? фирме сейчас надо чтобы они просто признали свои отношения с ней и рассказали о своих отношениях с собственником.

Владимир Лойер, наивный вы юрист:)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
ну Вы мне льстите, я не юрист. У меня даже диплома нет. Но Вы, не наивный, и даже наверное с дипломом, что можете предложить? "перетереть", "договориться"? Какое оно ,правовое решение этого вопроса? Или Вы аблокат? )))

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
да никуда они не скрываются, просто тупо отрабатывают заседания, а потом лапками разводят "Такое государство ((( Надо валить из Рашки (((" (с) с удовольствием пожимая купюры Заказчика в кармане.
Самое отвратительное в них, что они заваливают дело и затягивают петли на шеях заказчика своей корыстной некомпетентностью (((
до них мне еще учиться и учиться
и все же: какое практическое решение Вы предлагаете для ТС?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Владислав! Вы когда-нибудь доблефуетесь Вас пригласят в ресторан за чей-нить счет, а потом ведь придется отрабатывать. Хватит ли компетенций?
Есть смешной номер на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=DGtsfazAzZo

да ладно, вон у аблокатов же получается взяли аванс и сгинули:D:D:D

tinkandr

Новичок
20 Июл 2009
18
7
Друзья, прошу прощения за продолжительную задержку с ответом.
Спасибо всем активным участникам этой ветки за содействие и дельные советы. Дело благополучно завершилось: клиент избежал грозившей ему дисквалификации, заплатив штраф 5 000.
Также, хочу поблагодарить представителей Мегаполис-Групп, которые все же не отвернулись от нашей проблемы, оказав большое содействие в подготовке документов для финального судебного заседания. Более того, Мегаполис покрыл затраты на адвоката, сыгравшего ключевую роль в положительном разрешении этого недоразумения.
Как бы ни сложилось, хочу сказать, что Мегаполис-Групп – компания, которая не отворачивается от своих клиентов и умеет решать проблемы. Также, хочу порекомендовать адвоката БИКОшечку, профессионализм которой позволил сохранить нашему клиенту квалификацию. Очень не советую попадать в подобную ситуацию, но, если уж случится, думаю что лучше специалиста по работе с дисквалификациями и "адресными" штрафами нет смысла искать.
Спасибо, друзья! Здорово понимать, что среди множества форумчан объединенных одними интересами есть люди, которые не бросят в беде и всегда протянут руку помощи :) Отдельное спасибо Jinn’у, за уделенное время и усилия. Владислав, с удовольствием посидел бы с тобой за кружкой пива или любого другого напитка, за мой счет, разумеется )))

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
ну а я что ранее говорил, а мне никто не верил))) думаю на этом и ограничится вам, хотя можно было бы и штраф оспорить....
А что ты говорил? Что-то типа что если забить на ситуацию, то все будет хорошо?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а вот твоя позиция:rolleyes:

На этом не все, а дисквалификация клиента. В какой связи надо заявлять, что договор был напрямую, если собственник это отрицает?

А судье пофиг эти примеры из жизни и допущения.

Короче, теперь новые времена: левый адрес - дисквалификация, массовый генерал -дисквалификация. Те, кто по рео работают, могут подтвердить тенденцию. О том, что диквалификация бывает только за тройное убийство при 5 свидетелях - забудьте, вызывают пачками по 10 и расстреливают, отмахавшихся фнс пытается добить на аппеляции.

Дисквалифицируют именно за внесение недостоверной информации.

А что ты говорил? Что-то типа что если забить на ситуацию, то все будет хорошо?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
а вот твоя позиция

ну ты просто мастер надергать из разных мест. Разница наших позиций была в том, что во-первых, надо было активно работать на защиту в том числе с привлечением Мегаполиса, а не

Сообщение от Бизнес-сервис
Т.е.сейчас вы оставили заказчика с собственником один на один в суде?
получается, что так. ничего страшного там не должно произойти с ними, если они дружат с головой.

Во-вторых, клиента не дисквалифицировали в этой ситуации именно вследствие активной защиты с привлечением адвоката, а не шапкозакидательской позиции - не ссы, ничего вам не будет. Ванговать, типа "если все дружат с головой", то все обойдется штрафом, дорого не стоит, тыкнул пальцем в небо и попал.
А в отношении цитат, которых ты из меня надергал, без всякой, кстати, логической связи между ними, то ты это к чему, что там не так-то? Что за предоставление недостоверных сведений дисквалят, а тут не дисквалифицировали, к тому что ли? Тык дисквалифицировали бы, если бы не защищались (пост ТС о разрешении ситуации на то указывает). Кто забил на ситуацию, того дисквалифицировали.
Это ладно, ты мне лучше вот чего скажи, а то я прошлый раз забыл спросить, мне для формирования представления о тебе нужно, вот это

не нужно за судью отвечать если ему пофиг, то пусть докажет тогда, что ответчик сам лично подделал подпись.

я так понимаю, ты полагаешь, что судья что-то обязан доказывать? Это не применительно к этому делу, это так, вообще... для коллекции..

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Грузовозов, а зачем ты мне приписываешь слова другого человека - бизнес-сервис ???

Для коллекции - судья должен изучить представленные материалы, доводы и доказательства обеих сторон и принять решение. А доказывать он не должен, ему должны доказывать или опровергать стороны процесса.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Грузовозов, а зачем ты мне приписываешь слова другого человека - бизнес-сервис ???
бизнес-сервис там для контекста, твой текст
ничего страшного там не должно произойти с ними, если они дружат с головой.

судья должен изучить представленные материалы, доводы и доказательства обеих сторон и принять решение. А доказывать он не должен, ему должны доказывать или опровергать стороны процесса.

согласен. Но это же ты писал
не нужно за судью отвечать если ему пофиг, то пусть докажет тогда, что ответчик сам лично подделал подпись.
Вроде про судью речь, не? Лано, неважно, коллекция не пополняется.

В отношении дисквалификации, о том что
это все слухи и сплетни
и
заявитель не знал, что сведения заведомо ложные - в этом случае делается просто пометка в грюл, что фирма имеет недостоверные сведения. Директор может потом пойти и исправить эту информацию на достоверную. Никто не будет никого дисвалифицировать.

Дисквалификация клиента может быть в том случае, если будет доказано, что лицо подделало договор самостоятельно и сделало это умышленно, с целью н.....ь обмануть государство и всех честных и законопослушных граждан вместе взятых.

- постановления по такого рода делам во вложении (5шт для примера, а вообще их более 50тыс)

Вложения

• Постановление от 03022016 по делу 5 70 2016.docx
    18 KB · Просмотры: 21
  • Постановление от 07092015 по делу 5 574 2015.docx
    16.2 KB · Просмотры: 2
  • Постановление от 15022016 по делу 5 20 2016.docx
    16.8 KB · Просмотры: 2
  • Постановление от 15022016 по делу 5 132 2016.docx
    20 KB · Просмотры: 1
  • Постановление от 18022016 по делу 5 98 2016.docx
    16.9 KB · Просмотры: 2

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
- постановления по такого рода делам во вложении (5шт для примера, а вообще их более 50тыс)

Ты сам, как юрист согласен полностью с этими постановлениями ??? Хотя судебная система в РФ не основывается на прецендентах, но......

Давай лучше подискутируем на эту тему. Вот совсем недавно я купил из каталога два адреса у разных собственников из каталога адресов. У одного собственника необходимо подписывать акт о расторжении договора аренды без даты и передавать собственнику, у второго прямо при мне в офисе сотрудник собственника адресов расписался за него своей рукой во всех документах, находящихся в комплекте. Причем деньги в обоих случаях передавались наличными - взамен выдавалась квитанция без чека.

И мне сегодня неожиданно пришла мысль на основе истории ТС этой темы - а что если завтра явится прокурор или налоговая или обэп или еще кто-нибудь и скажет любому собственнику пиши бумагу, что подпись поддельная и т.д. и т.п.

и все - а дальше приведут 50000 постановлений......

мне неясно все-таки в этой ситуации один момент - клиент всеравно был признан виновным и оштрафован за свои действия, а могли бы и жестче получается наказать - дисквалифицировать (грузовозофф - ты тут прав). Но уже то, что не смогли наказать жестче - уже заслуга юриста, который представлял интересы, потому как налоговая подводила именно к дисквалификации, как следовало из документа.

Ты сам как считаешь виновен ли в принципе клиент или нет ??? Я считаю, что нет, так как он является добросовестным приобретателем. Но ввиду того, что есть 50000+ постановлений о наказании, то врядли есть такое же количество противоположных постановлений.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
tinkandr, а вам хочу прибавить плюсик в вашу карму, так как в большинстве случаев клиентов бросают на произвол судьбы, а вы вот как стоите горой за них)) Я думаю, они (клиенты) должны оценить ваши поступки и действия.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ты сам, как юрист согласен полностью с этими постановлениями ??? Хотя судебная система в РФ не основывается на прецендентах, но......

Давай лучше подискутируем на эту тему. Вот совсем недавно я купил из каталога два адреса у разных собственников из каталога адресов. У одного собственника необходимо подписывать акт о расторжении договора аренды без даты и передавать собственнику, у второго прямо при мне в офисе сотрудник собственника адресов расписался за него своей рукой во всех документах, находящихся в комплекте. Причем деньги в обоих случаях передавались наличными - взамен выдавалась квитанция без чека.

И мне сегодня неожиданно пришла мысль на основе истории ТС этой темы - а что если завтра явится прокурор или налоговая или обэп или еще кто-нибудь и скажет любому собственнику пиши бумагу, что подпись поддельная и т.д. и т.п.

и все - а дальше приведут 50000 постановлений......

мне неясно все-таки в этой ситуации один момент - клиент всеравно был признан виновным и оштрафован за свои действия, а могли бы и жестче получается наказать - дисквалифицировать (грузовозофф - ты тут прав). Но уже то, что не смогли наказать жестче - уже заслуга юриста, который представлял интересы, потому как налоговая подводила именно к дисквалификации, как следовало из документа.

Ты сам как считаешь виновен ли в принципе клиент или нет ??? Я считаю, что нет, так как он является добросовестным приобретателем. Но ввиду того, что есть 50000+ постановлений о наказании, то врядли есть такое же количество противоположных постановлений.
Сейчас нет времени, может позже напишу. Вкратце, клиента судят не за юрадрес - кто бы в них чего не рисовал , а в основном за заявление-форму в фнс. Если в суде удается доказать, что не имел представления о ложных доках, то не виноват. Если не удается доказать, то дисквалят. А уж как доказывать, это по ситуации - где свидетели, где экспертиза, где проявление должной осмотрительности. Львиная доля из этих 50тыс - это не явившиеся в суд диры, то есть с их стороны доказательства отсутствовали вообще. Ну и плюс позиция фнс в этом вопросе меняется.