Проблема с приобретенным на регфоруме у Мегаполис групп юрадресом!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Проблема с приобретенным на регфоруме юрадресом!

У них нет тысяч спасибо. Возможно, Вы путаете с Мегаполисом, которые в Москве в бизнес-центрах адреса продает.

нет, это другая фирма. С московским мегаполисом все ок.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: Проблема с приобретенным на регфоруме юрадресом!

мне продали адрес из каталога, пока регистрировали фирму сменился собственник, который отказал потом в банковской проверке.......так что протухнуть может любой адрес....
А как решили вопрос?

Мегаполис Групп

Пользователь
9 Янв 2014
82
74
МО г.Подольск
Доброго дня!
В данной теме некоторые форумчане уже описали возможные проблемы, возникающие при работе с собственниками, с одной из которых мы и столкнулись в первый раз. Нашей ошибкой было то, что документы мы забирали у представителя собственника и не получили подтверждения оплаты.
Хотелось бы еще раз уточнить, что с нашей стороны за свой счет сразу был предоставлен другой адрес, директор компании лично подписывал договор у собственника. Компания перевелась на новый адрес еще в декабре.
Сейчас клиент склоняет нас к фальсификации договора и чека задним числом, для предоставления этих документов в суд. К сожалению, пойти на такой шаг мы не можем, подделка документов в принципе противоречит политике нашей компании. А что касается изначально предоставленных документов для регистрации компании, то мы сами попали в сложную ситуацию и ведется внутреннее расследование.
Поверьте, за 10т.р. подвергать риску нашу репутацию и намеренно продавать рисовку, тем более форумчанину мы бы не стали. На сегодняшний день мы предлагаем более трехсот адресов, работаем с живыми людьми и форс-мажор/человеческий фактор естественно не исключен.

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
А что касается изначально предоставленных документов для регистрации компании, то мы сами попали в сложную ситуацию и ведется внутреннее расследование.
Т.е.сейчас вы оставили заказчика с собственником один на один в суде?

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Доброго дня!
В данной теме некоторые форумчане уже описали возможные проблемы, возникающие при работе с собственниками, с одной из которых мы и столкнулись в первый раз. Нашей ошибкой было то, что документы мы забирали у представителя собственника и не получили подтверждения оплаты.
Хотелось бы еще раз уточнить, что с нашей стороны за свой счет сразу был предоставлен другой адрес, директор компании лично подписывал договор у собственника. Компания перевелась на новый адрес еще в декабре.
Сейчас клиент склоняет нас к фальсификации договора и чека задним числом, для предоставления этих документов в суд. К сожалению, пойти на такой шаг мы не можем, подделка документов в принципе противоречит политике нашей компании. А что касается изначально предоставленных документов для регистрации компании, то мы сами попали в сложную ситуацию и ведется внутреннее расследование.
Поверьте, за 10т.р. подвергать риску нашу репутацию и намеренно продавать рисовку, тем более форумчанину мы бы не стали. На сегодняшний день мы предлагаем более трехсот адресов, работаем с живыми людьми и форс-мажор/человеческий фактор естественно не исключен.
Значит приходите в суд и рассказывайте все по честному - про внутреннее расследование, про продажу адреса, про контакты с собственником и что от него и как получали и т.д. Свидетельские показания будут иметь значение, полагаю.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
ведется внутреннее расследование
это сильно..... а что хотите узнать? Откуда подписи на бумажках? это очень мило... :)
по значимости написанного... вода.... +даже в такой неловкой ситуации самореклама.....

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
или фиксация фактических отношений?
)))) не, ну так не бывает, что проблема есть, а никто типа не виноват. Если Мегаполис ни при чем, в чем проблема - приходит свидетель в суд и подтверждает: да, были взаимоотношения с собственником такие-то, так вот оформлены, тогда -то и тогда-то от такого-то регера (которого тоже надо свидетелем) был получен заказ на оформление (регер подтверждает), мы передали док собственнику на подпись, их отвозил курьер такой-то (тоже свидетель), он нам обратно, мы регеру, регер клиенту - вот как все было. И вот только в результате такой канители, возможно, выясниться, кто и когда накосячил. А без этих показаний пока все выглядит, что клиент подделал доки на юрадрес и с ними подался на регу, за что теперь и получит дисквал за внесение недостоверных данных в егрюл.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А как решили вопрос?

дали взятку управляющему от нового собственника и он согласился, сб банка на нашей стороне, но все равно нужен был акт осмотра. На 10 минут разрешил таблику повесить и сделать фото. Бывший собственник юрадреса до сих ничего внятного не сазал, тем более о возврате денег там не было и речи:)

Доброго дня!

Скажу вам честно - вы будете частенько сталкиваться с аналогичной ситуацией. Поэтому мой вам совет, обязательно документально оформляйте свои отношения - деньги переводите по безналу или берите расписку о получении денежных средств с собственника.

Т.е.сейчас вы оставили заказчика с собственником один на один в суде?

получается, что так. ничего страшного там не должно произойти с ними, если они дружат с головой.

Значит приходите в суд и рассказывайте все по честному - про внутреннее расследование, про продажу адреса, про контакты с собственником и что от него и как получали и т.д. Свидетельские показания будут иметь значение, полагаю.

ни в коем случае этого не делайте - иначе есть вероятность, что уже вас привлекут к ответственности, а так как вы, получается, честно оговорите себя в суде, то возникнет материальный ущерб из-за поддельного договора и оплаты денег, что вполне может повлечь за собой уже возбуждение уголовного дела.

Лучше уж пусть вашего клиента привлекут к административке, чем вас, возможно, к уголовке. Разница все-таи есть.

p/s/ посредникам и их клиентам я рекомендую решать этот вопрос с собственником помещения - так как корни проблемы исходят от него. Предложите ему деньги. И не совсем понятно, почему спустя полгода собственник начинает суетиться ? Посредники, вы его в чем-то обманули или что ?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Лучше уж пусть вашего клиента привлекут к административке, чем вас, возможно, к уголовке.

Красааавец! дада, пусть клиента дисквалифицируют, это же он виноват, что обратился к вам.

а так как вы, получается, честно оговорите себя в суде, то возникнет материальный ущерб из-за поддельного договора и оплаты денег, что вполне может повлечь за собой уже возбуждение уголовного дела.

честно оговорите - это уникальное словосочетание!

то возникнет материальный ущерб из-за поддельного договора и оплаты денег, что вполне может повлечь за собой уже возбуждение уголовного дела.

по какой статье? распишите состав плиз

• Мне нравится
Реакции: Kkant

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
по какой статье? распишите состав плиз

честно говоря, я сегодня устал очень сильно, если хотите, чтобы я расписал вам всё, что просите, можно встретиться в кафе, если вы угощаете конечно. Можно в Гудман сходить, давно не был там, говорят, там до сих пор вкусные стейки:)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Владислав! Сколько раз и в каком качестве Вы участвовали в административном и уголовном процессе?
Скорее всего, разумеется, я ошибаюсь, и заранее прошу у Вас прощения, но видится мне, что Ваши познания в теме, на которую Вы даете советы, если не невелики, то уж наверняка сугубо теоретические и не прошли испытания практикой.

• Мне нравится
Реакции: Kkant

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Владислав! Сколько раз и в каком качестве Вы участвовали в административном и уголовном процессе?
Скорее всего, разумеется, я ошибаюсь, и заранее прошу у Вас прощения, но видится мне, что Ваши познания в теме, на которую Вы даете советы, если не невелики, то уж наверняка сугубо теоретические и не прошли испытания практикой.

Я лишь высказываю свое мнение по возникшему конфликту, принимать решение посредникам и их клиенту. Примерно наброски сути и алгоритмы я выше указал. В данном случае лучше всего объединиться против собственника и попытаться решить проблему, если надо деньги дать собственнику, то пусть посредники дают их !!! Или как-то попалам, это уж как решите.

ну да, представьте себе, мне сегодня поработать пришлось (достаточно редко этим занимаюсь:)), не то что вам, извините меня, бездельникам заняться нечем:rolleyes:

не стыдно?? вроде не девочка...

Я думаю с приятным человеком, всегда приятно пообщаться и грузовозовву, думаю будет неудобно не угостить меня каким-нибудь вкусным стейком. Тем более, он сам не менее приятный человек в общении, по крайней мере, что он пытается давать советы чужим людям, совершенно искренне пытается помочь:)